- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
motoman Его сын живет в другом городе(в каком не знаю) я его не видел ни разу,просто знаю что есть.
---------- Добавлено 05.11.2012 в 16:47 ----------
Не надо быть Плюшкиным, если не нужен.
Дело не в плюшничестве,дело в том что за ним надо смотреть следить и тп.Шас на нем есть сайт,присутвует в биржах(чтобы не простаивал). Но не времени не желания заниматься им некогда.Вот и решил узнать как быть в случае смерти владельца,ибо планировал продать
Вот и решил узнать как быть в случае смерти владельца,ибо планировал продать
Знакомый снимал квартиру, но он умер. теперь там живу я но на работу от туда мне ездить не удобно и планирую квартиру продать.
Ваш вопрос из этой серии.
AndyM, и че? Иногда лутше жевать чем говорить,нечего сказать по сабжу то и нечего писать в топике. Что плохого в том что я решил узнать как быть в такой ситуации...Причем тут серия ваще не понятно.Ситуации всякие в жизни бывают.
Есть брошенный домен, знакомый отдал и исчез. Рушка. Пытался его найти для переоформления - телефоны не отвечают, да и Ивановых в Москве наверное тысяч 100 будет. Просто продляю через саппорт уже 3 год.
Dan4eV, вам "намекают", что вы не имеете никаких официальных прав на домен.
Он чужой. Как вы собрались продать чужое имущество? Все возможные варианты поиметь какую то пользу вам уже перечислили.
addurl, Ну можно понятным текстом сказать без всяких намеков и тп.Тут кагбэ не шарада,догадайся с одного раза.
Всем Спасибо тему можно закрыть.Домен отдам кому нить.
Да но тут же получается зеркало?Соответственно никуда его запихнуть(аля ссыль биржи) будет невозможно ибо клей.
Не путайте, это не тот "клей", нормально возьмут и в сапу и в остальные биржи. Даже не узнают, что домен склеен.
Давно читал, что доменные имена не наследуются вообще. Если они представляют ценность, и их хочется передать наследникам, единственный выход завести юридическое лицо, то есть какую-нибудь фирму, и оформить доменное имя на эту фирму. Юридическое лицо с одной стороны бессмертно, с другой стороны наследуется.