Скрипт перенаправления к MySQL

Z5
На сайте с 07.10.2012
6
382

Здравствуйте возникла проблема т.к бд на моём хостинге закрыта от доступа из вне, а это очень необходимо.

Я ищу скрипт, к которому будут идти обращения из вне, а он их будет перенаправлять к MySQL и обрабатывать результат.

Сказали что такой есть,но найти я его не смог.

Если кто-то сталкивался с такой проблемой поделитесь скриптом и если не трудно мануалчиком что да как.

Timotty
На сайте с 13.09.2012
20

Можно в БД создать пользователя, отдельного, которому будет доступ доступ вход извне путём проверки его IP адреса, можно задать как ед. айпи так и целую подсеть )

Что б лишний пост не писать, добавлю тогда programmer-weekdays.ru/archives/157

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Timotty:
Можно в БД создать пользователя, отдельного, которому будет доступ доступ вход извне путём проверки его IP адреса, можно задать как ед. айпи так и целую подсеть )

У ТС - хостинг, а не свой сервер.

В любом случае любое решение этой проблемы возможно, через php/cgi скрипт, но будет большим костылем.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Z5
На сайте с 07.10.2012
6
Timotty:

Так тоже не выйдет т.к IP не добавляются. Да и скрипт запроса к бд на другом хосте выглядит так:

{

"driver" "mysql"

"host" "0.0.0.0"

"database" "_test"

"user" "_test"

"pass" "pass"

//"timeout" "0"

"port" "3306"

---------- Добавлено 05.11.2012 в 12:50 ----------

Апокалипсис:
У ТС - хостинг, а не свой сервер.
В любом случае любое решение этой проблемы возможно, через php/cgi скрипт, но будет большим костылем.

Да вы правы.

---------- Добавлено 05.11.2012 в 13:28 ----------

Взял другой хост. Тема неактуальна. Слишком много заморочек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий