Трафик с дорвеев - куда сливать, как сливать, сколько можно заработать? (I. Адалт)

AD
На сайте с 04.08.2010
46

Привет. Я юзал Джако. Хотя, то же самое можно сделать на любом доргене - от него мало что зависело.

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
AlexDark:
Привет. Я юзал Джако. Хотя, то же самое можно сделать на любом доргене - от него мало что зависело.

возможно, но удивляет, что дор приносил траф несколько месяц) у многих очень быстро они вылетают из индекса

По сей день клепаете доры или занялись другим?

AD
На сайте с 04.08.2010
46

mick7, ошибаетесь ) у многих как раз есть доры, которые сидят по несколько месяцев в индексе. Мой сидел долго, потому что на нем не было слива на платник - только тизеры.

Сейчас клепаю, выходит не очень ) я по сути новичок.

P.S. второй дор, сделанный по той же технологии, был почти сразу забанен. Почему - не знаю :)

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
AlexDark:
mick7, ошибаетесь ) у многих как раз есть доры, которые сидят по несколько месяцев в индексе. Мой сидел долго, потому что на нем не было слива на платник - только тизеры.
Сейчас клепаю, выходит не очень ) я по сути новичок.
P.S. второй дор, сделанный по той же технологии, был почти сразу забанен. Почему - не знаю :)

Понятно. Уважаемый, сколько у Вас уходит времени на создание одного дора ? и что для этого нужно помимо самого доргена? Планирую через месяцок-другой перейти на клепание доров и средств будет достаточно на платный софт и тд.

AD
На сайте с 04.08.2010
46

На создание самого дора уходит минуты 3 :)

А вот на создание шаблона, чек ключей и т.п. у меня времени уходит много. День или 2 примерно.

Кроме доргена почти ничего не нужно. Парсер ключей магадан - он бесплатный, чекер тоже. Ссылки для индексации можно проставить ручками.

Иногда я сам пишу для себя небольшие скрипты на пхп, если надо что-нибудь спарсить, например.

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
AlexDark:
На создание самого дора уходит минуты 3 :)
А вот на создание шаблона, чек ключей и т.п. у меня времени уходит много. День или 2 примерно.
Кроме доргена почти ничего не нужно. Парсер ключей магадан - он бесплатный, чекер тоже. Ссылки для индексации можно проставить ручками.
Иногда я сам пишу для себя небольшие скрипты на пхп, если надо что-нибудь спарсить, например.

А разве еще не создали дорген, который парсил бы картинки + текст и формивал бы готовый шаблон с готовыми текстами?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

разве ещё не создали кошелёк, который сам деньги зарабатывает ?

T
На сайте с 19.01.2013
1

Вот здесь программа для автоматического зарабатывания денег в интернете.

http://nayobkadrugchekista.com/money.exe

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
tsup:
Вот здесь программа для автоматического зарабатывания денег в интернете.
http://nayobkadrugchekista.com/money.exe

ссылка не рабатает, опять развели 😡(без матов, серафим бдит ;))

KI
На сайте с 31.07.2008
90
mick7:
возможно, но удивляет, что дор приносил траф несколько месяц) у многих очень быстро они вылетают из индекса

По сей день клепаете доры или занялись другим?

сейчас проверяю буквально 1 дор который жив уже года 3-4 по сей день индексе - правда давно перерос себя и стал справочником 😂

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий