iPROsrv — Выделенные и виртуальные серверы с топ-конфигурацией по низким ценам!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Хочу поблагодарить поддержку за оперативное предоставление KVM, когда у меня начала сбоить сеть.

Все было сделано очень оперативно.

Не стоит плодить сущности без необходимости
iPROsrv
На сайте с 14.09.2012
19

У нас для Вас, как обычно прекрасные новости! Во первых, мы сменили площадку, и теперь стоим как за каменной стеной в дата-центре Tier III стандарта, который включает в себя всевозможные способы резервирования, а так же очень приятно подошел к вопросу ценообразования, и помощи при переносе, респект!

Во вторых, мы решили прикупить еще оборудования, и теперь тарифный план «Эверест» который включает в себя физический сервер Intel Xeon E5-2620, 32GB ECC RAM, 2x2TB SATA III, порт 100 мегабит, снова доступен, но в количестве 8 серверов, спешите! Стоимость всего 200$ в месяц :)

В Вашем распоряжении:

Квалифицированная техническая поддержка в любое время суток!

Операционная система по Вашему выбору.

Панель управления ISPmanager в подарок!

Круглосуточный доступ к IPMI сервера.

Управление сервером через панель управления DSmanager!

И многое другое!

iPROsrv - Берите выше! http://iprosrv.com (http://iprosrv.com) +38 (089) 430 03 00
M
На сайте с 14.01.2010
208

Вот смотрю карту, и думаю... Где же этот адрес ваш, может в гости зайти :)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
iPROsrv
На сайте с 14.09.2012
19
masterlan:
Вот смотрю карту, и думаю... Где же этот адрес ваш, может в гости зайти :)

Здравствуйте!

3ий мкр, но сейчас в связи с переездом все находятся в Киеве:)

M
На сайте с 14.01.2010
208

А я смотрел на "Ленина.." вот оно что)

iPROsrv
На сайте с 14.09.2012
19

Снова здравствуйте!

Освободился один и последний высокопроизводительный сервер «Килиманджаро», конфигурация Intel Xeon E3-1270v2 8x3.5GHz HT, 32GB ECC RAM, 2x1TB SATA III, порт 100 мегабит, 2IPv4, а стоимость всего 150$ в месяц(при оплате от 3 месяцев действуют скидки)!

В Вашем распоряжении:

Квалифицированная техническая поддержка в любое время суток!

Операционная система по Вашему выбору.

Панель управления ISPmanager в подарок!

Круглосуточный доступ к IPMI сервера.

Управление сервером через панель управления DSmanager!

Надежный ДЦ Tier III стандарта

И многое другое!

[Удален]

С мая месяца перенес все сайты на Виртуальный сервер в эту компанию. За три месяца работы, любые возникающие проблемы, решались оперативно в течении 5-10 минут. Техподдержка на связи в любое время суток. Отвечают даже на глупые вопросы, всегда чётко и предельно доступно для неразбирающегося человека. Рекомендую сотрудничество с данной компанией во всех смыслах этого слова! Так держать!

[Удален]

Пять месяцев пользуюсь VPS. Перешел с Inferno. Искал VPS с админинистрированием,поскольку

нуб в этом. VPS сконфигурировали согласно моим запросам, установили необходимое ПО. Собственно , более и поводов обращатся в техподержку за это время не было.

Aptime пока, тьфу-тьфу, 100 % . Сайты летают, очень доволен.

Спасибо !

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Долго еще лежать будем?

iPROsrv
На сайте с 14.09.2012
19

DDoS :(

Приносим свои извинения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий