Аукцион - сайт для людей в ЯКe и DMOZe c доходом

123 4
S
На сайте с 18.10.2007
86

Что за бред...

Суммируя, получаем: в названии темы несуществующие ЯК и DMOZ, в теме левый УРЛ, сайт в базе Касперского, выставлен на продажу с левым кодом в .htaccess и странным стартом.

Не аукцион, а паноптикум 🤪

Смешно и любопытно одновременно, понаблюдаем за развитием событий 🍿

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Анастасия, а кто такой Денис Мельник?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
[Удален]
sergecherry:
Что за бред...
Суммируя, получаем: в названии темы несуществующие ЯК и DMOZ, в теме левый УРЛ, сайт в базе Касперского, выставлен на продажу с левым кодом в .htaccess и странным стартом.
Не аукцион, а паноптикум 🤪
Смешно и любопытно одновременно, понаблюдаем за развитием событий 🍿

Правильно, понаблюдайте. Запаситесь поп-корном и мятными леденцами, и на досуге перечитайте всю историю переписки. Может заметите мой комментарий относительно ошибки в названии. С нетерпением жду продолжения Вашей высоколитературной тирады🍿

S
На сайте с 18.10.2007
86

Пардон за флуд, но вспомнились задорновское:

- У вас йогурт свежий?

- Грушевый.

[Удален]
mr-faq:
Анастасия, а кто такой Денис Мельник?

Здесь вроде продажа-покупка интернет ресурсов, а не служба розыска людей... Но если Вы имеете ввиду инфу с whois, то это владелец домена.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
amd3268:
это владелец домена

А он в курсе, что вы продаете сайт с его доменом? или мопед не мой?

[Удален]
sergecherry:
Пардон за флуд, но вспомнились задорновское:
- У вас йогурт свежий?
- Грушевый.

Уважаемый, купите себе компас, и пару ортопедических сапог для устойчивости. Вы отдаете себе отчет в словах? Никакого левого кода там уже нет, на сайт можно свободно зайти. А несоответствие названия темы и действительного содержимого я объяснила и даже извинилась.

Не пишите сюда хлам. Ибо Вашей целью по-видимому является не выяснение истины, а просто желание зас*ать мой пост. Огромное спасибо. Будьте здоровы.

---------- Добавлено 05.11.2012 в 00:36 ----------

mr-faq:
А он в курсе, что вы продаете сайт с его доменом? или мопед не мой?

Естественно в курсе - это во-первых, а во-вторых сменить имя владельца домена для этой доменной зоны это плёвое дело. (Хоть сейчас можно. Петросян подойдёт?)

Не нужно здесь задавать столь глупые вопросы. Если Вы здесь работаете и видимо не один год, Вам должны быть известны такие вопросы.

Не нужно вводить в заблуждение меня и других пользователей.

S
На сайте с 18.10.2007
86

Ещё раз пардон за флуд, но сразу вспомнилась Алиса из Страны чудес:

Всё чудесатее и чудесатее!

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

ТС, если вы девушка, то почему на аватаре фотка мужика со спины?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
[Удален]
sergecherry:
Ещё раз пардон за флуд, но сразу вспомнилась Алиса из Страны чудес:
Всё чудесатее и чудесатее!

Уважаемый, это замечательно, что Вы так хорошо запомнили школьный курс литературы 7 класса, но это к теме не имеет никакого отношения.

Если Вы требуете "хлеба и зрелищ", берите в руки барабан и идите на площадь.🤪

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий