- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрывй день.
Вопрос такого рода- как правильнее под яндекс сделать внутренню оптимизацию ссылочного на морду. Есть графическая ссылка - Главная, прорисованная в дизайне и описанная в <map> с анкором "главная - розовый слоны" Если еще с каждой внутренней страницы на морду сделать текстовую ссылку (уникальную для каждой страницы - "сногсшибательные розовые слоны"), как воспримет это яндекс? какую ссылку будет учитывать? или обе?
Заранее спасибо
Есть графическая ссылка
А какой у неё анкор? ;)
А какой у неё анкор? ;)
site-ru: Розовые слоны
site-ru: Розовые слоны
Не-а )) у неё ни какого анкора нет =)
Не-а )) у неё ни какого анкора нет =)
НУ В чистом виде его быть конечно не может -<area shape='rect' coords='0,0,10,10' href='/' title="розоые слоны" />
Я так понимаю что в этом случает акором выступает сайт title.
Но вопрос собственно не в этом:) делать ли еще с внутряков текстовые ссылки на морду с широким анкор листом? Как будет учитывать яндекс? одну ссылку верхнюю по коду ( это графическая)? обе? только текстовую?
Я так понимаю что в этом случает акором выступает сайт title.
У вас есть прекрасная возможность это проверить - http://webmaster.yandex.ru/
Но вопрос собственно не в этом
Именно в этом, потому как если map-овская ссылка не обладает анкором, то она и не продвигает какой-то определённый запрос :) Мы же сейчас о продвижении разговариваем?
Я думаю будет учитывать все (если они уникальные), потому что явных причин для неучета нет.
и морда будет крутиться по разным запросам? А Яндекс не отличает морду от остальных страниц сайта? По логике если да - то смысла это всё не имеет. А если нет - отличная идея )
Скорректируйте верстку. Уберите имидж-мап. Оставьте графику фоном, поверх него поставьте с помощью CSS обычную графическую ссылку с display: block; width: ???px; height: ???px; text-indent: -6000em; расположив именно там, где раньше были пределы имидж-маповской арии. Соответственно для робота это обычная текстовая ссылка с нужным Вам анкором. Для человека - он кликает по графической ссылке (логотипу?) Все счастливы.
Данный прием подмены текста графическим фоном описан лет десять назад и прекрасно работает.
отрицательный text-indent уже не в моде :)
#replace
{
text-indent: 100%;
white-space: nowrap;
overflow: hidden;
}
На самом деле способов "подравнять" ссылку десяток. Думаю, что для каждого контекста вёрстки нужен свой ;-)