- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправил.
Также возможно создание и продвижение СМИ (до 10-100 тыс. посетителей в сутки). Оплата в этом случае в целом за проект.
Сказочник наш автор, сказочник. Я посмотрел его предложение - бред. Он в принципе не шарит как достигается собственная посещаемость. Вся предлагаемая им "раскрутка" - искусственная и требует постоянной финансовой накачки, к тому же результатов под 50000 получить так нереально. Тысячи 2-10, и то если рекламить "фото скрытой камерой первой брачной ночи Алсу".
+ я сомневаюсь что он имеет связи во всех информационных ресурсах. Указывается из разряда - а вот кого хошь (ресурс для рекламы), того и выбирай.
надо поведать миру про порнуху и ajax и заполнение referer из js.
Там же их как-то еще и по сайту можно заставить походить.
PS. Оч занимательная технология. Можно торговать трафиком любого ресурса.
Сказочник наш автор, сказочник. Я посмотрел его предложение - бред. Он в принципе не шарит как достигается собственная посещаемость. Вся предлагаемая им "раскрутка" - искусственная и требует постоянной финансовой накачки, к тому же результатов под 50000 получить так нереально. Тысячи 2-10, и то если рекламить "фото скрытой камерой первой брачной ночи Алсу".
+ я сомневаюсь что он имеет связи во всех информационных ресурсах. Указывается из разряда - а вот кого хошь (ресурс для рекламы), того и выбирай.
Автору поста не имеет смысла что-либо доказывать. Вероятнее всего, он никогда не занимались раскруткой СМИ. И не представляет, что такое первая десятка Интернета.
1. Накачка трафиком на первом этапе необходима, пока посетители не начнут ставить закладки и не сформируется ядро.
2. "фото скрытой камерой первой брачной ночи Алсу" - не знаю откуда это взято (слишком желтый заголовок). Нормальный заголовок: Алсу родила дочь Сафину - эта новость и сейчас дает десятки тысяч посетителей в сутки. А когда Жасмин избил собственный муж - рейтинги держались месяц.
3. Крупные СМИ не продвигаются через основной поиск Яндекса (это дает 1-5% трафика или 1,000-10,000 посетителей с сутки). Актуальны Top100 Ramblera и яндекс-новости.
4. 50,000 - этого недостаточно, чтобы попасть на первую страницу Рамблера TOP 100 (а первая страница дает до 20,000 посетителей в сутки) - надо умножить в 2-4 раза
5. Если Вы согласны - и поставите плюс, буду очень благодарен.
Предлагаю создание и раскрутку крупных СМИ (10,000-100,000 посетителей в сутки). Также повышение посещаемости несеошными методами уже существующих проектов. Только серьезные предложения.
Прошу прощения - был неправ. ВЫ бы сразу расписали что да как.
svarovski,
есть специализированное сми (чисто тематика интернет)... вышлите плз информацию по раскрутке мне в личку.
Информацию отправил.
Продолжаю принимать заявки на очень качественный трафик со СМИ.
Также возможно комплексное продвижение Вашего проекта несеошными методами. Вывод в первую десятку в TOP100 Рамблера по большинству тематик.
Создание и продвижение крупных СМИ (10,000-100,000 посетителей в сутки). Только серьезные предложения.
svarovski,
есть специализированное сми (чисто тематика интернет)... вышлите плз информацию по раскрутке мне в личку.
можно мне в личку подробности
Пожалуйста, подробности в личку.
Вышлите пожалуйста подробности.