Грусть такая упала на душу(

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
Расскажу с чего все началось..
В 2008 году погибла моя будущая жена в автокатастрофе.. Эту девочку я до сих пор люблю...
И прошло вроде много времени, теперь моя нынешняя узнает что я ее люблю до сих пор...
Сегодня и по лицу получил, ну не могу забыть того человека которого любил... тем более она была на четвертом месяце когда умерла(

И это большую роль на мою психику сыграла...

Не грусти и забудь. Все в жизнь приходит и уходит - вещи, деньги, эмоции. Люди тоже. И это тоже надо забывать, как все остальное. Надо искать новое.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Как выяснил Онотоле в передаче Своя игра, "Лучшее средство от несчастной любви - новая любовь." Проверено, помогает. Даже если сейчас кажется, что никого после той полюбить не получится - это меняется, когда встречаешь яркую звезду в этой говеной жизни.

И да, насчет расставания с нынешней дамой - кончай бухать. Смерть любимого человека 4 года назад не обязывает делать несчастным нынешнего, да и себя тоже.

Насчет психолога - присоединяюсь к предыдущим ораторам. Если в Москве и намерения заниматься серьезные - могу подсказать одного из лучших специалистов в РФ. Хотя сам с ней не занимался, но столь высоко ее ценят другие специалисты. Если надо, то пишите в личку (трезвым). Только там довольно дорого (раза в два дороже среднего, навскидку - тысячи 3/сеанс раз в неделю.)

С уважением, Евгений.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Geers:
Расскажу с чего все началось..

Geers, заодно ознакомитесь с черствостью людей. :2cents: ;)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Спасибо, друзья, за поддержку..

Вот только время конечно не лечит..

Люди на столько уникальны, они не забываются, просто проходит время, и ты просто о них не вспоминаешь.. :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:

Ну надо все-таки и свои усилия прилагать, чувак. Конечно время не лечит, если ты все время об этом думаешь. Надо больше думать о другом.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Redbaron_chaos:
Кстати, я к примеру сыну купил компьютер только сейчас, ему 9 лет.
Теперь негодяй с него не вылазиет.

Это нормально)) Мой ребенок получил свой первый компьютер только в 12 лет. Правда, получает его на руки только во время летних каникул, ибо систематически нарушал правила игры в бильярд.😂

Geers, все пройдет! И ЭТО тоже пройдет.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Geers:

Люди на столько уникальны, они не забываются, просто проходит время, и ты просто о них не вспоминаешь.. :)

время лечит но не всё ... если человек был дорог вам, то боль и утрата

может сохраниться очень долго, порой до конца жизни, отпустит на какой нить

срок, а потом опять вернётся ... но это у каждого индивидуально.

а скока вам лет? почему вас жена бъёт?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
webrock:
а скока вам лет? почему вас жена бъёт?

Какая жена?

Меня никто не бил, поводу не было) :)

T
На сайте с 07.12.2006
91
Geers:
Вот только время конечно не лечит...

оно и не должно лечить. Боль притупляется со временем. Но не проходит. Та девушка что сейчас есть - вы ее любите или она просто та_которая_должна_быть_рядом_потому_что_плохо.

Может стоит найти другую? (так бывает часто, быстро находим после расставания новый вариант. Делаем вид что любим, позволяем любить)

К психологу идите. Через скайп как вариант. Пусть покопается в голове - многим помогает.

Если Вы не любите ту которая сейчас рядом с Вами, то вы предаете ее, отнимаете у нее ЕЕ время для создания своего счастья.

Jackyk +1

Новая любовь + психолог.

---------- Добавлено 05.11.2012 в 09:40 ----------

NP04:

(с) Царь Соломон)

---------- Добавлено 05.11.2012 в 09:43 ----------

DenisVS:
Дорогой Geers.
Души бессмертны. Мы никогда не расстаёмся, мы все едины. Если примите этот постулат, возникнет вопрос о правильном отношении к произошедшему. Не держите её, отпустите. Она ушла дальше, куда уйдут все. Любовь вечна, она во всём. Печалясь об ушедших, мы заставляем печалиться и их.
Когда справитесь с чувством вины перед ней, боль стихнет, это ещё одна подсказка. Гуглить умеете, технику найдёте.

Вот кстати меня интересует данный вопрос. В данном контексте - была жена, она погибла. Он найдет со временем другую. Будет любовь до гроба. Итого: есть 2 женщины и 1 мужчина. Как быть им на том свете? Многоженство?

P
На сайте с 18.01.2008
80
NP04:

Не ерунда все это, что время лечит. Пройдет быть может лет через 10.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий