- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Расскажу с чего все началось..
В 2008 году погибла моя будущая жена в автокатастрофе.. Эту девочку я до сих пор люблю...
И прошло вроде много времени, теперь моя нынешняя узнает что я ее люблю до сих пор...
Сегодня и по лицу получил, ну не могу забыть того человека которого любил... тем более она была на четвертом месяце когда умерла(
И это большую роль на мою психику сыграла...
Не грусти и забудь. Все в жизнь приходит и уходит - вещи, деньги, эмоции. Люди тоже. И это тоже надо забывать, как все остальное. Надо искать новое.
Как выяснил Онотоле в передаче Своя игра, "Лучшее средство от несчастной любви - новая любовь." Проверено, помогает. Даже если сейчас кажется, что никого после той полюбить не получится - это меняется, когда встречаешь яркую звезду в этой говеной жизни.
И да, насчет расставания с нынешней дамой - кончай бухать. Смерть любимого человека 4 года назад не обязывает делать несчастным нынешнего, да и себя тоже.
Насчет психолога - присоединяюсь к предыдущим ораторам. Если в Москве и намерения заниматься серьезные - могу подсказать одного из лучших специалистов в РФ. Хотя сам с ней не занимался, но столь высоко ее ценят другие специалисты. Если надо, то пишите в личку (трезвым). Только там довольно дорого (раза в два дороже среднего, навскидку - тысячи 3/сеанс раз в неделю.)
Расскажу с чего все началось..
Geers, заодно ознакомитесь с черствостью людей. :2cents: ;)
Спасибо, друзья, за поддержку..
Вот только время конечно не лечит..
Люди на столько уникальны, они не забываются, просто проходит время, и ты просто о них не вспоминаешь.. :)
Ну надо все-таки и свои усилия прилагать, чувак. Конечно время не лечит, если ты все время об этом думаешь. Надо больше думать о другом.
Кстати, я к примеру сыну купил компьютер только сейчас, ему 9 лет.
Теперь негодяй с него не вылазиет.
Это нормально)) Мой ребенок получил свой первый компьютер только в 12 лет. Правда, получает его на руки только во время летних каникул, ибо систематически нарушал правила игры в бильярд.😂
Geers, все пройдет! И ЭТО тоже пройдет.
Люди на столько уникальны, они не забываются, просто проходит время, и ты просто о них не вспоминаешь.. :)
время лечит но не всё ... если человек был дорог вам, то боль и утрата
может сохраниться очень долго, порой до конца жизни, отпустит на какой нить
срок, а потом опять вернётся ... но это у каждого индивидуально.
а скока вам лет? почему вас жена бъёт?
а скока вам лет? почему вас жена бъёт?
Какая жена?
Меня никто не бил, поводу не было) :)
Вот только время конечно не лечит...
оно и не должно лечить. Боль притупляется со временем. Но не проходит. Та девушка что сейчас есть - вы ее любите или она просто та_которая_должна_быть_рядом_потому_что_плохо.
Может стоит найти другую? (так бывает часто, быстро находим после расставания новый вариант. Делаем вид что любим, позволяем любить)
К психологу идите. Через скайп как вариант. Пусть покопается в голове - многим помогает.
Если Вы не любите ту которая сейчас рядом с Вами, то вы предаете ее, отнимаете у нее ЕЕ время для создания своего счастья.
Jackyk +1
Новая любовь + психолог.
---------- Добавлено 05.11.2012 в 09:40 ----------
(с) Царь Соломон)
---------- Добавлено 05.11.2012 в 09:43 ----------
Дорогой Geers.
Души бессмертны. Мы никогда не расстаёмся, мы все едины. Если примите этот постулат, возникнет вопрос о правильном отношении к произошедшему. Не держите её, отпустите. Она ушла дальше, куда уйдут все. Любовь вечна, она во всём. Печалясь об ушедших, мы заставляем печалиться и их.
Когда справитесь с чувством вины перед ней, боль стихнет, это ещё одна подсказка. Гуглить умеете, технику найдёте.
Вот кстати меня интересует данный вопрос. В данном контексте - была жена, она погибла. Он найдет со временем другую. Будет любовь до гроба. Итого: есть 2 женщины и 1 мужчина. Как быть им на том свете? Многоженство?
Не ерунда все это, что время лечит. Пройдет быть может лет через 10.