Гугл занялся шантажом

1 2345 6
S
На сайте с 28.10.2005
304
pbasalaev:
Alexey D.K., а я полюбил ютуб, благодаря ему перестал смотреть зомби ящик.

А срач в камментах к роликам вместо газет читаете?

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Игорь ( Родной Портал):
Обязательно нужно иметь свой профиль. Даже карма светлеет местами от этого.

Карма моего гуглопрофиля должна блестеть как солнце для Гугла даже без создания профиля в социалке просто потому, что через него на счета Гугла идут деньги - я активный пользователь adwords.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ladycharm:
не хотим пересчитываться. Мы не хотим тотального контроля над нами

Тогда не следует пользоваться соцсетями. ;) Но даже без соцсетей есть ещё интернет магазины, поисковые системы, которые фиксируют, что ищет пользователь, публичные мыльные сервисы и т.д. и т.п. В современном мире жить не оставляя "электронных крошек" практически невозможно.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Нямкин:
Не хочу. Я не пользуюсь соц. сетями.

Ну и не хотите дальше, кто запрещает)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Redbaron_chaos, в следующий раз просто не общайтесь с людьми, которые предлагают вам посмотреть на красный огонёк и проверить глазное дно)

---------- Добавлено 04.11.2012 в 16:57 ----------

ZeeRaN:

Да он же не уснёт теперь....такая несправедливость)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
ZeeRaN:

Дай человеку поумничать)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Оксиген:
Но даже без соцсетей...

Провел эксперимент - добавил гуглоплюс в блокировщик. При переходе с ролика на ролик блокировщик уведомляет о блокированном обращении.

Т.е. Гугл создал теневой профиль и складывает туда инфу о просмотренном мною. Не понимаю только, почему он это делает через браузер конечного пользователя. Экономия мощностей?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Нямкин, такой вопрос, зачем вы вообще инетом пользуетесь? Тут 90% сервисов собирают информацию.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Нямкин:
Экономия мощностей?

Возможно. А может он просто не имеет право обрабатывать эту информацию на своём сервере, вот и использует ваш же комп. Надо узнавать есть ли подобные законы в США и т.п. ИМХО.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Redbaron_chaos:
Нямкин, такой вопрос, зачем вы вообще инетом пользуетесь?

Я знаю, с какой целью вы отписываетесь в этом топике. Нет, не получится.

Proofer:
Возможно. А может он просто не имеет право обрабатывать эту информацию на своём сервере, вот и использует ваш же комп. Надо узнавать есть ли подобные законы в США и т.п. ИМХО.

А с Хромом тогда как? Там есть ID установки, все действия в браузере с этим ID передаются и централизовано обрабатываются.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий