- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня получил заказ пробежался бегло по текстам, проверил несколько выборочно на уникальность, все очень понравилась надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Интересует рерайт по кулинарной тематике, готов на регулярной основе поставлять объемы. какой ценник будет?
Заказывал уникальные описания для товаров. Все было сделано качественно и по заданию. Получил заказ чуть раньше, чем ожидал. Заранее был предупрежден о сроках. Рекомендую.
сделал у ТС маленький заказ (копирайт) на пробу, по качеству и срокам нареканий нет. Буду обращаться вновь.
Обращался к ТС за написанием десятка статей. Тексты получились вполне читабельные и осмысленные. Сроки соблюдены в полной мере. Спасибо за старания.
Сотрудничал с ТС. Все сделан отлично на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Всегда был на связи. Всем советую!
Сделал небольшой заказ на 60к, посмотрим на результат.
не успел я похвалить ТС за копирайт (несколькими постами выше) как он меня разочаровал.
На этот раз заказал рерайт по 27р. Результатом не доволен: начиная от наличия в тексте нелепых фраз и заканчивая некорректной пунктуацией. Пришлось читать весь текст, убирать лишние запятые и корректировать некоторые фразы.
Для клиентских сайтов было бы вполне сносно, но я заказывал для своего сайта, возможно поэтому так критично отношусь.
Рерайт заказывать больше не буду, копирайт - буду.
Moltisanti, напишите контакт, через который мы общались (в ЛС).
Поскольку при наличии пожеланий я всегда вношу необходимые исправления, но подобных просьб от Вас я не получал.
Благодарю за отзывы и продолжаю принимать новые заказы.
Заказал 100к рерайта, надеюсь на долгосрочное сотрудничество!