Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Пришел чек тоже. Бред кароче, эта почта или этот адсенс... Может они его отправили черт знает когда.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Арес
На сайте с 14.06.2012
24
-=Player=-:
Пришел чек тоже. Бред кароче, эта почта или этот адсенс... Может они его отправили черт знает когда.

Главное приходить начали, может еще успеете до нового года в банк отдать. ☝

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Есть чек. Шел ровно месяц обычной почтой. Последний раз.

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
angella:
Есть чек. Шел ровно месяц обычной почтой. Последний раз.

А почему в последний раз? Рапида пока в аккаунте гугл адсенс не появилась. Другой альтернативы нет. Или решились таки на DHL?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Арес:
А почему в последний раз? Рапида пока в аккаунте гугл адсенс не появилась. Другой альтернативы нет. Или решились таки на DHL?

У меня в этом месяце чек на 200 у.е, DHL и отправлять в Питер, не вижу смысла.

В следующем месяце, чек в несколько раз больше и уже есть смысл.

А щас в привет банк походу...

F
На сайте с 04.12.2010
170
-=Player=-:

Мне кажется, что проблема именно в отправке.

Арес:
Главное приходить начали, может еще успеете до нового года в банк отдать.

В банк вряд ли, но в епайсервис уже загрузил. Может они от гугла деньги получат еще до каникул.

F3
На сайте с 26.01.2009
47

И мне пришел сегодня чек. Видимо на почте какие-то задержки. Я со своей знакомой вчера разговаривала, которая работает на почте, она мне сказала не переживай - Новый год близко из-за этого и задержка. Сегодня смотрю в почтовый ящик - и письмо лежит с чеком. Так что скорее всего причина задержки - приближение Нового года

http://cashflow-way.org.ua (http://cashflow-way.org.ua) - Товары и услуги для финансовой свободы.
angella
На сайте с 14.04.2012
118
Арес:

DHL и дальше epay-service. Нервы дороже.

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
angella:
DHL и дальше epay-service. Нервы дороже.

я уже 2 раза переживал недоставку чека, но в последнее время всё железно, всегда приходят хоть и в конце месяца. А ждать 40 дней в банке тоже не проблема. Они сами звонят мол приходите забирайте ваши доллары. чего переживать?

[Удален]

Жизненно важный вопрос :) А epayservice на формальный аттестат, с другими данными, выведут деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий