Проблема с .flv

V
На сайте с 14.09.2010
18
734

Добрый день. С администрированием VDS плохо знаком.

Создал тестовую страницу с кодом для воспроизведения видео файла .flv с другого ресурса (т.е. фаил лежит на другом сайте). Проверил на денвере видео воспроизводиться. Залил на свои сайт но при открытие этой страницы он не показывает, просто пустой экран. В чем может быть причина?

Сайт: ansmol . ru/test.html

L
На сайте с 13.01.2011
132

error лог смотри

Контакты-icq 535609 ()
GU
На сайте с 14.08.2009
79

Мм, все работает. Или это хитрый прием для привлечения траффика?)

V
На сайте с 14.09.2010
18
Logger:
error лог смотри

в логах ошибки не нашел, напротив все работает страница выдает 200 данные успешно переданы

GarretUA:
Мм, все работает. Или это хитрый прием для привлечения траффика?)

Проверил в 4 браузерах не работает, работает только кода запустишь сам плеер uppods.swf в браузере, но это в пределах этого браузера в других тишина.

GU
На сайте с 14.08.2009
79

Наверное тогда стоит блокировка на отдачу видео для левых сайтов.

V
На сайте с 14.09.2010
18
GarretUA:
Наверное тогда стоит блокировка на отдачу видео для левых сайтов.

сомневаюсь (но может я ошибаюсь), я видел такие ссылки на нескольких сайтах и у них работает видео, да и на денвере у меня работает. Пробовал также код тех сайтов не помогло. Вот я и думаю может на сервере что-то не установил...

K5
На сайте с 21.07.2010
209

закинул страницу к себе, все работает, видео отдается, ищи причину в настройках сервера (ничего такая девочка там))))...

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
V
На сайте с 14.09.2010
18
kgtu5:
закинул страницу к себе, все работает, видео отдается, ищи причину в настройках сервера (ничего такая девочка там))))...

Поэтому я и обратился сюда, может кто сталкивался или знает эту причину.

Если есть у кого желание, закинте тестовую страничку к себе на сервер или хостинг и посмотрите работает или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий