- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня порядка 2к анкет,активных в среднем 200 в сутки.с платников в сутки 0-1 бакс..мало 🙅
А вот это, если не секрет, Вы про какую партнерку написали:
"уже начал давно с ними работать.лил,лил,были одни регистрации.теперь пошла денежка за платные сервисы-50 баксов почти за пару дней"
Это Вы про http://partner.loveplanet.ru
Если да ...
То не могли бы Вы сказать сколько у вас в базе анкет, сколько активных ежедневно и сколько примерно выходит в день с платников?
Ато у меня 6000 анкет, 800 активных ежедневно и в день в среднем 3$ платников 🙅
Вот и хочется узнать у кого как?
Также участвую в этой партнерке, анкет чуть больше 3000 (1500 - женщины), активных в день около 500, больше половины - женщины, регистрации были с Яндексовского трафа, сумма в день от платников тоже невысока - 1-2-3$, иногда вообще меньше бакса🙅 Странно, но даже с регистраций в день больше выходило, иногда в 2,3 раза, это типа получается, что со мной ЛавПланет ещё и в минусе:) Но ничего утверждать не берусь, возможно анкет маловато, возможно, короче не знаю почему...
PS Правда были пару дней за всю историю, доход с платников был 10-15$, но это всего 3 раза, наверное, кто-то активный попался, я уж обрадовался, а потом опять голяк😡
А вот это, если не секрет, Вы про какую партнерку написали:
"уже начал давно с ними работать.лил,лил,были одни регистрации.теперь пошла денежка за платные сервисы-50 баксов почти за пару дней"
да.было такое в самом начале моей с ним работы..теперь такого и близко нет :(
Попробуйте нашу партнерку, адрес в подписи. Все аккаунты платные. Минимальная стоимость акка - 2 доллара. То есть с одного активного аккаунта уже будет хорошая выплата. Если 500 активных в день, то минимум около 400 долларов в день будет получаться.
В общем - Ваш траф, Вам виднее как им более целесообразно распорядиться.
(http://www.ozon.ru/context/detail/id/1706939/?partner=espanabooks)Испанский форум, новости, ВНЖ, бизнес (http://www.espana-forum.com)
Хотел почитать, но не получилось в виду незнания англицкого, есть что нибудь по русски?
Попробуйте нашу партнерку, адрес в подписи. Все аккаунты платные. Минимальная стоимость акка - 2 доллара. То есть с одного активного аккаунта уже будет хорошая выплата. Если 500 активных в день, то минимум около 400 долларов в день будет получаться.
В общем - Ваш траф, Вам виднее как им более целесообразно распорядиться.
Вы немного не поняли, 500 активных в день - это означает не 500 регистрации в день, а то, что 500 человек из зарегистрированных побывали на сайте в этот день:)
Насчёт Вашей партнёрки, ничего против не имею, но мне кажется, что мало кому это будет интересно, ведь сайт платный, а в Рунете полно БЕСПЛАТНЫХ аналогов и они ни чем не хуже, а некоторые может и лучше ввиду большой базы анкет, огромным кол-вом "наработок" и сервисов и немалым числом пользователей online (мамба, та же лавпланет, 24опэн, дайтинг).
Поправьте меня, если я ошибаюсь
Хотел почитать, но не получилось в виду незнания англицкого, есть что нибудь по русски?
там на странице вверху слева можно выбрать рус. язык:)
Поправьте меня, если я ошибаюсь
Я об этом писал тут в одном из топиков. Большая бесплатная база имеет как свои преимущества о которых Вы сказали, так и свои недостатки.
Прежде чем запускать сайт знакомств я полтора года присутствовал на нескольких бесплатных и платных сайтах знакомств как обычный пользователь и вот что могу Вам сказать.
все пользовательские аккаунты платные, что с одной стороны исключает "левые" халявные регистрации и служит залогом качественной пользовательской базы и в силу этого с другой стороны создает хорошие предпосылки для заработка вебмастера, поскольку ратио платных регистраций на качественной базе безусловно выше.
Думаю, что это понятно. На бесплатных сервисах полным-полно всяческого мусора, оно и понятно. На халяву всё равно что размещать. Кстати, под эти большие базы уже создали ботов, причем не одного. Так что общаетесь с кем-то, а может это бот :)
По поводу огромного количества сервисов.
Есть ещё немало достоинств с точки зрения вебмастерского заработка, почитайте вот тут Partner.Goldflirt.com - новая дейтинг партнерка
Я об этом писал тут в одном из топиков. Большая бесплатная база имеет как свои преимущества о которых Вы сказали, так и свои недостатки.
Прежде чем запускать сайт знакомств я полтора года присутствовал на нескольких бесплатных и платных сайтах знакомств как обычный пользователь и вот что могу Вам сказать.
все пользовательские аккаунты платные, что с одной стороны исключает "левые" халявные регистрации и служит залогом качественной пользовательской базы и в силу этого с другой стороны создает хорошие предпосылки для заработка вебмастера, поскольку ратио платных регистраций на качественной базе безусловно выше.
Думаю, что это понятно. На бесплатных сервисах полным-полно всяческого мусора, оно и понятно. На халяву всё равно что размещать. Кстати, под эти большие базы уже создали ботов, причем не одного. Так что общаетесь с кем-то, а может это бот :)
По поводу огромного количества сервисов.
Есть ещё немало достоинств с точки зрения вебмастерского заработка, почитайте вот тут Partner.Goldflirt.com - новая дейтинг партнерка
cлушай я только сейчас,увидев твою аську,вспомнил что мы недавно очень неплохо работали ;) стукнул в аську,жду ответов ☝
Vadim1967, берете ли Вы фильтрованый нерутраф по околоадалтным баннерам? :) и конверт приблизительный, например, если я сливаю такого трафа на ловпланет 300 в сутки, то зарабатываю там 10 центов ...