- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, дайте совет как начать строить магазин какие книги или где взять информацию для создания сайта!!!! один нюанс я полный чайник в создании сайтов. Спасибо всем тем кто поможет!
Помогите, дайте совет как начать строить магазин какие книги или где взять информацию для создания сайта!!!! один нюанс я полный чайник в создании сайтов. Спасибо всем тем кто поможет!
Думаю, тут два варианта:
- у Вас есть много времени, но не густо денег: Читаете книги по программированию, дизайну, интернет-торговле, много работаете, и, через, пару тройку лет, строите магазин своей мечты.
- у Вас есть деньги, но со временем напряг: платите деньги человеку, который предыдущий путь прошел, и, вместе с ним, с учетем Вашей специфики, делаете магазин.
Во втором пути самое сложное - следать ставку на правильного человека, группу людей, которые не только декларируют умения, но и имеют работающие, а, главное, продающие магазины. Еще нужно учесть, что с запуском магазина, Ваше сотрудничество с разработчиками никак не закончится, нужно будет менять то да се, поторой, менять кардинально...
---
можете дать совет по поводу книг какие авторы или ссылки на виде которые помогли вам или какие более эффективны
Franky_6616, вам бы поиск освоить для начала.
вот вам сюда !
есть классный сайт htmlbook.ru прочитайте html и css и не также рекомендую прочесть раздел html5 ну и потом нужно будет определиться с движком на чем все это будет работать, есть специальные, есть адаптированные например джумла (компонент виртуалмарт) ... даже на дле можно сделать хотя не рекомендую... :) есть урок как сделать на модх, лично я бы остановил свой выбор на нем, так как программировать там особо не нужно... :)
Помогите, дайте совет как начать строить магазин
Сначала идешь в управу, берешь место, покупаешь цемент тонн 10-20 (желательно М-300) и делаешь фундамент, потом весной можно уже каркас. Как сделаешь фундамент, отпишись...
Сначала идешь в управу, берешь место, покупаешь цемент тонн 10-20 (желательно М-300) и делаешь фундамент, потом весной можно уже каркас. Как сделаешь фундамент, отпишись...
🤪 респект
Что ж сразу магазин-то? Для начала простенькие странички научится верстать не помешало бы. Опыт рождается в практике.
ТС, возьмите магазин в аренду.
ТС, а с чего вы взяли что вам нужен "Магазин"? Почему не "Соц-сеть" к примеру?