- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, дайте совет как начать строить магазин какие книги или где взять информацию для создания сайта!!!! один нюанс я полный чайник в создании сайтов. Спасибо всем тем кто поможет!
Помогите, дайте совет как начать строить магазин какие книги или где взять информацию для создания сайта!!!! один нюанс я полный чайник в создании сайтов. Спасибо всем тем кто поможет!
Думаю, тут два варианта:
- у Вас есть много времени, но не густо денег: Читаете книги по программированию, дизайну, интернет-торговле, много работаете, и, через, пару тройку лет, строите магазин своей мечты.
- у Вас есть деньги, но со временем напряг: платите деньги человеку, который предыдущий путь прошел, и, вместе с ним, с учетем Вашей специфики, делаете магазин.
Во втором пути самое сложное - следать ставку на правильного человека, группу людей, которые не только декларируют умения, но и имеют работающие, а, главное, продающие магазины. Еще нужно учесть, что с запуском магазина, Ваше сотрудничество с разработчиками никак не закончится, нужно будет менять то да се, поторой, менять кардинально...
---
можете дать совет по поводу книг какие авторы или ссылки на виде которые помогли вам или какие более эффективны
Franky_6616, вам бы поиск освоить для начала.
вот вам сюда !
есть классный сайт htmlbook.ru прочитайте html и css и не также рекомендую прочесть раздел html5 ну и потом нужно будет определиться с движком на чем все это будет работать, есть специальные, есть адаптированные например джумла (компонент виртуалмарт) ... даже на дле можно сделать хотя не рекомендую... :) есть урок как сделать на модх, лично я бы остановил свой выбор на нем, так как программировать там особо не нужно... :)
Помогите, дайте совет как начать строить магазин
Сначала идешь в управу, берешь место, покупаешь цемент тонн 10-20 (желательно М-300) и делаешь фундамент, потом весной можно уже каркас. Как сделаешь фундамент, отпишись...
Сначала идешь в управу, берешь место, покупаешь цемент тонн 10-20 (желательно М-300) и делаешь фундамент, потом весной можно уже каркас. Как сделаешь фундамент, отпишись...
🤪 респект
Что ж сразу магазин-то? Для начала простенькие странички научится верстать не помешало бы. Опыт рождается в практике.
ТС, возьмите магазин в аренду.
ТС, а с чего вы взяли что вам нужен "Магазин"? Почему не "Соц-сеть" к примеру?