Новый алгоритм проверки на уникальность текста (text.ru)

Glong
На сайте с 13.05.2012
99
2526

Всем доброго времени суток!

На text.ru появился новый алгоритм проверки текста на уникальность и тексты которые, согласно старого алгоритма были на 100% уникальны, оказались уникальны лишь на 42-75%, очень не хочется переписывать все тексты, но наверное придется. (Только тексты на проверку лучше брать объемом более 1,5К символов, маленькие тексты он плохо проверяет)

Если кто пользовался уже данным сервисом - оставьте пож-та свой комментарий.

И чем лучше всего проверять тексты на уник. написанные под Яндекс?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А к тематике этого раздела как этот топик относится? Есть тема на этот счёт, там и спрашивайте: /ru/forum/495885 Вот тут попробуйте проверить: http://beautysystems.ru/text.html

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Glong:
И чем лучше всего проверять тексты на уник. написанные под Яндекс?

Лучше всего естественно в самом Яндексе. ;)

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58

В основе сервисов проверки на уникальность лежат, ставшие стандартом, алгоритмы шинглов и пассажей. Различие в результатах может объяснятся, например, длинной шинглов и их количеством.

Учитывая огромную разницу (со слов ТС) в результатах проверки старым и новым алгоритмом и принимая во внимание тот факт, что на данном сервисе представлены услуги копирайтинга, есть вероятность того, что новый алгоритм служит цели "срубить бабла", хотя исключать возможность того, что этот новый алгоритм действительно хорош не могу, т.к. не тестировал.

Прежде чем переписывать тексты, вспомните пословицу "семь раз отмерь, один раз отрежь".

На закуску: Сравнительный анализ методов определения нечетких дубликатов для Web-документов (pdf) от Яндекса.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Glong:
но наверное придется

Лишь потому что какой-то сервис показал не уник, который раньше был уником? Слабый сигнал. Ну или сервис был так себе, и у Вас на сайте копипаст из нескольких источников (который может хорошо ранжироватся).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий