McAfee SiteAdvisor пометил сайт Красным

E
На сайте с 12.09.2006
14
947

Всем привет,

Такая проблема: McAfee SiteAdvisor пометил мой сайт Красным, с ссылкой на то, что некоторые мои исходящие линки ведут на сайты, которые распространяют адварь и спайварь. Соответственно в выдаче Гугля (которую он тоже помечает) мой сайт тоже помечен красным, что неподетски рубит трафик и соответсвенно продажи.

Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите как решить?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

ИМХО, уберите эти линки, если Вы о них знаете.

С Уважением, Евгений
E
На сайте с 12.09.2006
14
ewg:
ИМХО, уберите эти линки, если Вы о них знаете.

линки убрать не проблема. мне интересно как скоро эти "специалисты" вернутся ко мне и пересмотрят мой сайт. у них можно залогинится как site owner и, как я понял, попытатся доказать что ты не верблюд. но я не могу пройти верификацию хозяина сайта!

думал может кто сталкивался с подобными граблями и есть уже опыт... короче что называется пилите гири... :(

HP
На сайте с 30.05.2006
175
Enkie:
но я не могу пройти верификацию хозяина сайта!
(

Почему не можешь?

E
На сайте с 12.09.2006
14
HruPifPaf:
Почему не можешь?

сгенерил название нулевого txt-файла, залил в root на сайт, жму verify выдает 'Could not verify Web site file'. Логи на серваке показывают что их бот получает 403. Браузерами файл открывается норамально, проверял.

HP
На сайте с 30.05.2006
175
Enkie:
сгенерил название нулевого txt-файла, залил в root на сайт, жму verify выдает 'Could not verify Web site file'. Логи на серваке показывают что их бот получает 403. Браузерами файл открывается норамально, проверял.

Понять причину почему ваш сервер выдает 403 для их бота. Это явно проблема сервера.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
HruPifPaf:
Понять причину почему ваш сервер выдает 403 для их бота. Это явно проблема сервера.

скорее я думаю отдаёт не для бота ,а для текстовых файлов. Если, допускается, то попробуйте с каким-то другим расширением сделать файл.

Это временное решение, а вообще, желательно конечно в корне проблемы разобраться. Скорее всего и для robots.txt может 403 отдаваться..

E
На сайте с 12.09.2006
14

верификацию победил, проблема была таки в сервере.

но проблема Красного сайта не решилась - там как owner можно только каммент оставить и все, мол мой сайт нифига не такой как вы все думаете, так что толку мало...

прибил все красные ссылки с сайта, будем ждать...

ЗЫ пасибо за помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий