- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нищих слуг нет.
Не надо всех по себе судить.
Никто это с вами обсуждать и не собирается. Если вы не понимате разницы между тестируемоей и стабильной версией (любого!) ПО - это знак профнепригодности
окай
Вот здесь:
По непонятным причинам вы переставляли пакет несколько раз. Что конкретно послужило причиной первой ошибки, что вы поломали в своей системе - отсюда сложно сказать.
Я его не переставлял ни разу. Делаю purge и дополнительно удаляю папку /var/lib/exim4 перед установкой. Этот файл создаётся пакетом exim4-config и я ничего не изменяю и не переставляю.
С testing не связано. В squeeze тоже самое. В ЧИСТОЙ, причём здесь поломки?
Всем фул лог:
Я его не переставлял ни разу.
Пакеты оказались в кеше apt магически? См. пост #10 - только один пакет скачивается.
С testing не связано. В squeeze тоже самое. В ЧИСТОЙ, причём здесь поломки?
Ну что тут можно сказать... Возможно, у всех остальных - какой-то другой debian. Вам не повезло, извините...
Пакеты оказались в кеше apt магически? См. пост #10 - только один пакет скачивается.
А кто вам сказал, что они в кеше apt? Как вы получаете данные о кеше apt из сообщения о неправильном дефолтном файле в /var/lib/exim4, который берётся из /etc/exim4/ , файлы которого также создаются одним из трёх пакетов? Телепатия?
А кто вам сказал, что они в кеше apt?
Приведенный в #10 лог.
Обратите внимание - какие пакеты устанавливаются, а какие при этом - скачиваются с зеркала.
Телепатия?
Нет. Знания, вполне доступные любому квалифицированному администратору.
В общем, помните о наиболее вероятной причине ваших проблем - это прокладка между креслом и клавиатурой ;)
Приведенный в #10 лог.
Обратите внимание - какие пакеты устанавливаются, а какие при этом - скачиваются с зеркала.
Нет. Знания, вполне доступные любому квалифицированному администратору.
В общем, помните о наиболее вероятной причине ваших проблем - это прокладка между креслом и клавиатурой ;)
Лол, то что он в кеше, не значит, что он установлен. Все данные я удалял, сто раз уже повторил, пакет ставится как с нуля.
Идите своей маме с прокладками советуйте, а мне ваши разглагольствования тут только мешают.
Идите своей маме с прокладками советуйте
Родители это святое и ни когда не имейте привычку их трогать, даже в шутку.
была на той неделе такая же проблема на debian 6 - уже не помню последовательность действий - но я разрулил
Лол, то что он в кеше, не значит, что он установлен.
Вам не говорили, что он установлен. Говорили, что вы *уже* устанавливали определенные пакеты прежде.
Все данные я удалял, сто раз уже повторил, пакет ставится как с нуля.
Значит так "удалили". (Вообще-то, что-то удалять руками при удалении пакета - не требуется.)
была на той неделе такая же проблема на debian 6 - уже не помню последовательность действий - но я разрулил
Какая "такая же"? Здесь в упор - видна ровно одна проблема, к Debian она отношения не имеет.
Значит так "удалили". (Вообще-то, что-то удалять руками при удалении пакета - не требуется.)
Да ладно? Ты шутник? "папка /var/lib/exim4 не удалена так как не пуста"
Ты вообще месаджи читать не умеешь?
Повторяю, удалять в нормальном случае - ничего не требуется руками.
Если вам потребовалось удалить /var/lib/exim4 - хз что вы наделали и что вам нужно было удалить еще...