Удаление сайта

[Удален]
345

Здравствуйте подскажите пожалуйста.

Есть сайт на инстант цмс - контент спарсенный с вконтакта. Начал замечать что потихонечку с каждым апом страницы отваливаются.

Домен хороший потерять не хочу.

Хочу сделать: Просто удалить сайт и к примеру сделать новый на вордпрессе, контент рерайт с адвего.?

Может кто пробовал такое, или просто у кого нибудь есть мнение на этот счет?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Сносите его к чертям и все))

[Удален]

Вот и думаю :) а за то что к чертям его отправлю никаких там агс не дадут? :))

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Вам агс дадут скорее за копипаст

[Удален]

тоже верно :) Еще вопросик старые сайты полностью из индекса вылетят за сколько (примерно хотябы) - месяца 2-3? Ускорит ли удаление через Яндекс вебмастер?

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
anatoros:
тоже верно :) Еще вопросик старые сайты полностью из индекса вылетят за сколько (примерно хотябы) - месяца 2-3? Ускорит ли удаление через Яндекс вебмастер?

В поиске гугла и яндекса у меня ещё встречаются страницы которых нет уже года 2 но они все равно выползают в поисковой выдаче.

E
На сайте с 27.07.2008
68

anatoros, сносила тоже инстант парсенный с купленного домена (шел в нагрузку), залила вордпресс, штук 50 статей уник, гугл долго еще тысячами страницы показывал (через полгода в норму пришел), яндекс пережевал полностью за месяц. ТИЦ падал на один ап, после вернулся, сайт индексируется нормально после восстановления. Через вебмастер ни в яндексе, ни в гугле ничего не удаляла.

Так что - сносите.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
[Удален]
errora:
anatoros, сносила тоже инстант парсенный с купленного домена (шел в нагрузку), залила вордпресс, штук 50 статей уник, гугл долго еще тысячами страницы показывал (через полгода в норму пришел), яндекс пережевал полностью за месяц. ТИЦ падал на один ап, после вернулся, сайт индексируется нормально после восстановления. Через вебмастер ни в яндексе, ни в гугле ничего не удаляла.

Так что - сносите.

Ого чертовски похожа ситуация и вопрос тица тоже интересовал :)

Спасибо большое сейчас сносить пойду !!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий