Что это за фильтр и в чем его причина?

1 23
DA
На сайте с 13.11.2012
0
milioner2010:
Страницы выпали два месяца назад почти, а редирект гугл сделал только неделю назад. Это что касается com и ru. А про "www" и "без www", то как мне тут быть, в ЯВМ теперь нельзя указать адрес главного зеркала, вот что пишет ЯВМ: "Файл robots.txt не будет учтён роботом Яндекса, т.к. при запросе выполняется перенаправление"...

Короче, я вообще запутался, че делать-то...

все что вы не можете сделать и от вас не зависит, объясните саппорту

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

а как по поводу тех двух пунктов, что я писал: в Description было полное вхождение слов из title, и на главной странице было около 200 меток, которые все вели на разные страницы сайта. Это может быть одной из причин выпадения?

DA
На сайте с 13.11.2012
0
milioner2010:
а как по поводу тех двух пунктов, что я писал: в Description было полное вхождение слов из title, и на главной странице было около 200 меток

имхо, если это и влияет, то крайне незначительно.

главная проблема в редиректах, которые нужно решить

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

И еще такой момент:

в последние два апдейте все страницы возвращаются в индекс, посещаемость резко возрастает с 1000 до 1500 уников, но под конец апа опять страницы вылетают. и так два последних апа подряд....

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
milioner2010:
Файл robots.txt не будет учтён роботом Яндекса, т.к. при запросе выполняется перенаправление"

Когда вы делаете 301 перенаправление в .htaccess или что у вас там, необходимо ставить исключение для файла robots.txt на исходном сайте:

RewriteRule ^robots.txt - [L]

т.к. в таком случае, действительно, ПС не смогут его прочитать.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

написал в саппорт, смотрю, часа два спустя быстроробот загрузил уже 15 страниц на домен с ru. Подождем, что будет дальше. Спасибо всем за советы!!!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий