Изменение поисковой выдачи 01.11.12

S
На сайте с 01.08.2006
118
orangebeat:
Нет подвижек но замечаю разную выдачу в Браузерах!

Такое чувство, что стали подмешивать сайты которые наиболее часто посещаю(по аналогии с гуглом).

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
I
На сайте с 20.10.2012
144

Пока все на месте, ничего не падает, после вчерашнего повышения.

Obladatel
На сайте с 01.11.2012
28

У меня продолжается коорекция вверх... :)

A1
На сайте с 22.01.2006
134

изменения минимальны со вчерашним днем. Те у кого большие плюсы сегодня - возможно вчера рано сняли позиции

S
На сайте с 04.02.2007
340
svv

Странно все это. В IE данные вчерашние, в firefox полет в задницу продолжился, пример: 30/10 3 - > 01/11 13 -> 02/11 20

V4
На сайте с 12.01.2012
28

По запросу самому важному для сайта (Название_города) первое место - мой сайт, второе - моя группа вк!!! Хотя до этого вообще не видно ее было на первой странице.

big boy
На сайте с 18.11.2006
325
Vano48rus:
По запросу самому важному для сайта (Название_города) первое место - мой сайт, второе - моя группа вк!!! Хотя до этого вообще не видно ее было на первой странице.

Поздравляю!

А я два ВЧ ключа местами в тайтле поменял вчера, а сегодня с того, который ушел на второй план траф попер в диком количестве, ибо в яшке вылез в топ10. Странные они... эти ваши поисковики.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
jorevo:
Сильно её перетряхнуло, а не хорошо! )

С мебелью вообще непонятно, что происходит. Сайт ломится в ТОП, как психованый по ВК, ВЧ запросам, по которым он там сроду не был.

Думаю, что радоваться не стоит, безумная какая-то тряска.

Единственное, что может как-то объяснить этот взлет: Яша вернул главной странице родной Тайтл, весной он поменял его на описание из каталога и возвращать на место никак не хотел.

А тут сподобился и пнул главную наверх. Сомневаюсь, что надолго.

Очень похоже на какой-то новый алгоритм. Все слишком уж "слишком".

AntoxaIL
На сайте с 05.12.2008
60
jorevo:
Сильно её перетряхнуло, а не хорошо! )

У меня именно хорошо перетряхнуло! Тематика мебель, позиции все в большой плюс!! Пока стоит так же, надеюсь тенденциясохранится и все будет идти в том же духе!))

A6
На сайте с 05.01.2009
111

Старый сайт вк запрос никак не продвигается, я посмотрел на него 8 ссылок. Его хозяин пишет на нем все, обсирает конкурентов выкладывает фото работы. И чё вы думаете, сайт попал в тридцатку, выше меня, а я столько бабла трачу. Правильно Саша сказал, если сайт хороший он поднимется даже без оптимизации. Я тут почитал про ссылочное пишут, вот вам и ссылочное накрылось медным тазом.

У алго свои критерии по которым он выстраивает выдачу, они всем известны: удобство, дизайн, правильно преподнести инуфу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий