Изменение поисковой выдачи 01.11.12

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Сто лет не писал в подобных темах, но .. вижу сильнейший переколбас по своим запросам. Если не сказать аномальный

A
На сайте с 20.08.2010
775
LAleksss:
Тематика одна, ключевики одни. Запросы нч, но крайне вк.

Тексты разные, ссылки разные, результаты не могут быть одинаковыми, разве что схожими

VE
На сайте с 25.10.2012
3
kirf:
Наблюдаю сильное изменение позиций. Хотя чекалкипока молчат.

Да, чекалки молчат 🍿 http://updates.seolib.ru/

SC
На сайте с 29.03.2006
60

У меня по вэбмастеру, ссылающихся сайтов с 1900 стало 11400 :) бред. Старый сайт стоит на месте позиции +- 1, место. Новый улетел в небытие. Все дневные апы обычно это глюки или сервера послетали.😂

I1
На сайте с 12.07.2007
83

Колбасит реально жестко. По моим наблюдениям, на сайты, где закупались тематические ссылки все в плюсе, а там где ссылки абы какие - жесткий минус. Видимо что-то случилось...

L
На сайте с 12.09.2007
98
awasome:
Тексты разные, ссылки разные, результаты не могут быть одинаковыми, разве что схожими

Не буду спорить. Какой бы ни был текст, вопрос его успешности, скорее математика, чем удача. Насчет ссылок, вы не правы. Есть сайты с полным отсутствием ссылочного, висят по нч в топ1. Перебить не получается даже ресурсом с "реальным" трастом 2.40 (не xtool). Радует лишь то, что этот сайт так же мой)))

SC
На сайте с 29.03.2006
60
Inf1n1ty:
тематические ссылки все в плюсе, а там где ссылки абы какие - жесткий минус. Видимо что-то случилось...

Что то случилось точно, но не думаю что из за ссылок, у меня два одинаковых проекта с одинаковыми ссылками , так один стоит на месте, второй улетел!

N
На сайте с 04.05.2012
46

Татарстан, строительство. У нас уже две недели топ 10 с перетасовкой при каждом нажатии на "поиск". Мой сайт на 2-4-5-7-9 позициях выходит. Сегодня тоже. Но со вчерашнего вечера неестественный прирост трафика СЧ и НЧ. Организации пока не обновились, регионы на месте.

Ай-яй шторм на сеопульте. Похоже базы послетали, не выдерживают нагрузки пересчёта ТИЦа.

D1
На сайте с 19.10.2007
78
LAleksss:
Не буду спорить. Какой бы ни был текст, вопрос его успешности, скорее математика, чем удача. Насчет ссылок, вы не правы. Есть сайты с полным отсутствием ссылочного, висят по нч в топ1. Перебить не получается даже ресурсом с "реальным" трастом 2.40 (не xtool). Радует лишь то, что этот сайт так же мой)))

Откройте секрет, если можно , что такое "реальный" траст , и как вы его посчитали.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
LAleksss:
но кажется появилась зависимость выдачи от тица

Наконец-то они догадались это сделать)))))

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий