- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сто лет не писал в подобных темах, но .. вижу сильнейший переколбас по своим запросам. Если не сказать аномальный
Тематика одна, ключевики одни. Запросы нч, но крайне вк.
Тексты разные, ссылки разные, результаты не могут быть одинаковыми, разве что схожими
Наблюдаю сильное изменение позиций. Хотя чекалкипока молчат.
Да, чекалки молчат 🍿 http://updates.seolib.ru/
У меня по вэбмастеру, ссылающихся сайтов с 1900 стало 11400 :) бред. Старый сайт стоит на месте позиции +- 1, место. Новый улетел в небытие. Все дневные апы обычно это глюки или сервера послетали.😂
Колбасит реально жестко. По моим наблюдениям, на сайты, где закупались тематические ссылки все в плюсе, а там где ссылки абы какие - жесткий минус. Видимо что-то случилось...
Тексты разные, ссылки разные, результаты не могут быть одинаковыми, разве что схожими
Не буду спорить. Какой бы ни был текст, вопрос его успешности, скорее математика, чем удача. Насчет ссылок, вы не правы. Есть сайты с полным отсутствием ссылочного, висят по нч в топ1. Перебить не получается даже ресурсом с "реальным" трастом 2.40 (не xtool). Радует лишь то, что этот сайт так же мой)))
тематические ссылки все в плюсе, а там где ссылки абы какие - жесткий минус. Видимо что-то случилось...
Что то случилось точно, но не думаю что из за ссылок, у меня два одинаковых проекта с одинаковыми ссылками , так один стоит на месте, второй улетел!
Татарстан, строительство. У нас уже две недели топ 10 с перетасовкой при каждом нажатии на "поиск". Мой сайт на 2-4-5-7-9 позициях выходит. Сегодня тоже. Но со вчерашнего вечера неестественный прирост трафика СЧ и НЧ. Организации пока не обновились, регионы на месте.
Ай-яй шторм на сеопульте. Похоже базы послетали, не выдерживают нагрузки пересчёта ТИЦа.
Не буду спорить. Какой бы ни был текст, вопрос его успешности, скорее математика, чем удача. Насчет ссылок, вы не правы. Есть сайты с полным отсутствием ссылочного, висят по нч в топ1. Перебить не получается даже ресурсом с "реальным" трастом 2.40 (не xtool). Радует лишь то, что этот сайт так же мой)))
Откройте секрет, если можно , что такое "реальный" траст , и как вы его посчитали.
но кажется появилась зависимость выдачи от тица
Наконец-то они догадались это сделать)))))