- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж.
Не могу понять критерии по которым туда попадают. Что нужно сделать для этого? Ведь там есть как страницы с сотнями тысяч подписчиков, так и страницы с несколькими тысяячами.... По какому принципу их отбирает Контакт?
И насколько стоит туда стремится, будет ли эффект?
А где эти рекомендуемые? В результатах поиска по группам?
Они показываются в "Мои новости" новым пользовыателям и тем пользователям, которые не подписаны еще на сообщества.
Ходит слух, что туда попадают только "особы, приближенные к императору" :)
В теории, если у Вас действительно уникальное сообщество с интересным контентом, и Вы не размещаете никакую рекламу, у Вас есть шанс попасть туда.
Для этого:
1. Предложите своё сообщество через стандартную форму: Сообщества -> Предложить моё сообщество.
2. Напишите в поддержку, раздел "Помощь" письмо приблизительного следующего содержания: "Здравствуйте! Вот у меня сообщество, очень интересное и оригинальное. Я уверен, что Вам оно понравится. Пожалуйста, посмотрите его и добавьте в "Популярные"."
Говорят, что некоторым помогает :)
Практически полное отсутствие рекламы. Уникальный и интересный контент. Значительное число подписчиков. Родственники и хорошие друзья из окружения шефа :)
Мне кажется автор имел ввиду не популярные сообщества, а рекомендуемые (http://vk.com/feed?section=recommended).
Я думаю они показываются как и рекомендуемые аудиозаписи, то есть те в которые друзья подписались твои или чаще их посещали...
Если присмотреться и изучить список рекомендуемых сообществ, можно увидеть, что он почти полностью дублирует список популярных сообществ.
Рекомендуемые - это те, где состоят твои друзья и ставят лайки. Именно поэтому там и появляются популярные так как друзья обычно и ставят лайки в самых популярных.