Как пользоваться инструментом Disavow Links. Советы от Мэтта Каттса

1 234
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Каттс вечно с половины лапшает, общие фразы кидает, а все голову ломают.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Grandifer
На сайте с 15.07.2012
52
kosty56rus:
Я так понял что если на сайт не накладывались никакие фильтры, а я сделал отклонение ссылок (сквозняков) то их не уберут и они так же будут учитываться?

Ссылки не убирают, вы их сами должны убирать. Их просто пессимизируют.

И если вы их отклонили, то они уже не будут влиять на ваш сайт, хоть накладывали фильтры, хоть нет.

Проверить Яндекс ИКС (https://yandex-iks.online)
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
Grandifer:
Ссылки не убирают, вы их сами должны убирать. Их просто пессимизируют.
И если вы их отклонили, то они уже не будут влиять на ваш сайт, хоть накладывали фильтры, хоть нет.

Это из жизненного опыта, или есть официальная инфа от представителей Googla(если да то можно ссылку скинуть). Просто много лишних URL скормил Googly, теперь думаю как лучше сделать. Удалять с сайтов или оставить как есть, если оставлю хуже не будет, чем удалю все откланенные ссылки?

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Две недели уже прошло.Как список загрузил.

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
astronom_2:
Две недели уже прошло.Как список загрузил.

Нет недели 1.5 прошло только

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
kosty56rus:
Нет недели 1.5 прошло только

Нет я 20 го список сделал.В суботу.

Вероятно список учитывается только неким алгоритмом при новом апе фильтра пингвинусика.Возможно что они не должны пропасть с вебмастера.И тут как раз и написано что ссылка С будет учтена через несколько недель чем ссылка А и Б.

Grandifer
На сайте с 15.07.2012
52
kosty56rus:
Это из жизненного опыта, или есть официальная инфа от представителей Googla(если да то можно ссылку скинуть)

Информация в топике - перевод официального интервью (Каттс его в Твиттере подтвердил). Цитирую:

Если веб-мастер делает какую-то глупость себе же во вред и отклоняет качественные ссылки, то это значит только то, что мы не будем учитывать отклоненные ссылки.

И вот:

Вопрос: Что если не удалять ссылки? (Имеются в виду сами ссылки на сайтах — прим. переводчика). Учитывая, как трудно убрать все ссылки, почему бы просто не отклонить их? Я знаю, Google советует попросить об их удалении, но с технической точки зрения, если их не удалять, а просто отклонить, это же подействует, ведь так?

Ответ: Я бы на это так сильно не рассчитывал. Google может посмотреть на ссылки, которые были, когда применялась ручная модерация. Если мы видим, что ни одна из ссылок не была убрана, то понятно, что веб-мастер просто отклонял их, не пытаясь удалить.
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

ошибся потёрто

borej
На сайте с 11.08.2008
202

seo-alex, да просто люди по диагонали читают...млин...

все это чушь собачая
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Представляю себе ситуацию: приходит преступник в ОВД, приносит список жертв, кого где убил и где закопал, и просит: "Я вот честно покаялся, что натворил; а нельзя ли за это закрыть одно мелкое дельце на меня о воровстве, а то как-то напрягает?" Менты ему говорят: "Да, конечно, чувак; какие проблемы?! Раз сам предоставил список и признал, что регулярно этим занимался - теперь никаких вопросов! Ты прощен, и дельце закроем, да еще на работе зарплату прибавят, и вообще - вы выиграли миллион, поздравляем!"

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий