- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каттс вечно с половины лапшает, общие фразы кидает, а все голову ломают.
Я так понял что если на сайт не накладывались никакие фильтры, а я сделал отклонение ссылок (сквозняков) то их не уберут и они так же будут учитываться?
Ссылки не убирают, вы их сами должны убирать. Их просто пессимизируют.
И если вы их отклонили, то они уже не будут влиять на ваш сайт, хоть накладывали фильтры, хоть нет.
Ссылки не убирают, вы их сами должны убирать. Их просто пессимизируют.
И если вы их отклонили, то они уже не будут влиять на ваш сайт, хоть накладывали фильтры, хоть нет.
Это из жизненного опыта, или есть официальная инфа от представителей Googla(если да то можно ссылку скинуть). Просто много лишних URL скормил Googly, теперь думаю как лучше сделать. Удалять с сайтов или оставить как есть, если оставлю хуже не будет, чем удалю все откланенные ссылки?
Две недели уже прошло.Как список загрузил.
Две недели уже прошло.Как список загрузил.
Нет недели 1.5 прошло только
Нет недели 1.5 прошло только
Нет я 20 го список сделал.В суботу.
Вероятно список учитывается только неким алгоритмом при новом апе фильтра пингвинусика.Возможно что они не должны пропасть с вебмастера.И тут как раз и написано что ссылка С будет учтена через несколько недель чем ссылка А и Б.
Это из жизненного опыта, или есть официальная инфа от представителей Googla(если да то можно ссылку скинуть)
Информация в топике - перевод официального интервью (Каттс его в Твиттере подтвердил). Цитирую:
И вот:
Ответ: Я бы на это так сильно не рассчитывал. Google может посмотреть на ссылки, которые были, когда применялась ручная модерация. Если мы видим, что ни одна из ссылок не была убрана, то понятно, что веб-мастер просто отклонял их, не пытаясь удалить.
ошибся потёрто
seo-alex, да просто люди по диагонали читают...млин...
Представляю себе ситуацию: приходит преступник в ОВД, приносит список жертв, кого где убил и где закопал, и просит: "Я вот честно покаялся, что натворил; а нельзя ли за это закрыть одно мелкое дельце на меня о воровстве, а то как-то напрягает?" Менты ему говорят: "Да, конечно, чувак; какие проблемы?! Раз сам предоставил список и признал, что регулярно этим занимался - теперь никаких вопросов! Ты прощен, и дельце закроем, да еще на работе зарплату прибавят, и вообще - вы выиграли миллион, поздравляем!"