Продаю сайт | ТИЦ 50, PR 3

1 23
G
На сайте с 31.10.2012
0

Ребята, не напрягайтесь так.

Такое ощущение, что я тут кому-то что-то должен или мне кто-то что-то должен.

artiom7777:
geokish, ты что парняга совсем не в адеквате?

Я вас, простите, не знаю, и парнягой меня называть не надо. Не с другом на скамейке сидите.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
geokish:

и парнягой меня называть не надо

Тебя "парнягой" назвали только потому, что на этом форуме матом ругаться запрещено.

Поступаешь как мудак (это вроде можно), отношение к тебе соответствующее.

[Удален]
HardeR:
Тебя "парнягой" назвали только потому, что на этом форуме матом ругаться запрещено.

спс за пояснение этому ***** я думал он и сам допрёт)))

geokish, ты разместил "недообъяву" о продаже сайта, объявил блиц, тебе его дали ты назначил 60, потом 160 назначишь? Ведёшь себя, как полнейший неадекват.

Такое ощущение, что я тут кому-то что-то должен

Конечно должен, продать за ту цену что ты назвал, а не перебивать, т.к. поступаешь, как пустозвон.

В принципе смело можешь регать новый акк, думаю он у тя не первый тут.

Так как дела с таким хитрым лисом и неадекватным пустозвоном будет иметь только очень рискованный и отчаянный чел)))

G
На сайте с 31.10.2012
0
HardeR:

Итак, многоуважаемый. Не нравится что-то - проходим мимо. Свои мнения можно держать при себе. Если так, то я буду сидеть с непроданным сайтом. Знаете, меня это как-то мало волнует.

Что касается "(это вроде можно)". Будем проводить лингвистическую экспертизу слова мудак? Далее, я пишу заявление в полицию (благо для меня это вообще не трудно) и возбуждаем дело по статье 282 УК РФ.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
artiom7777:

тебе дали блиц в 30к, который ты озвучил сам, после этого ты повышаешь блиц в 60?
Иди лесом чудак ;)

Повышал блиц не он, сказано же.)

---------- Добавлено 01.11.2012 в 16:04 ----------

geokish:
Повышал блиц не я

10 повышений блица

[Удален]
Что касается "(это вроде можно)". Будем проводить лингвистическую экспертизу слова мудак? Далее, я пишу заявление в полицию (благо для меня это вообще не трудно) и возбуждаем дело по статье 282 УК РФ.

ч.т.д....

geokish:
Да и пожалуйста :)
30, думаю, потолок.

точно не он, его брат старший или сестрёнка, которая за ним приглядывала!)

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
geokish:
Хочу отметить, что с доменом есть небольшая трудность. Срок делегирования заканчивается 8.11.2012 и продлить его никак, к сожалению, нельзя. Регистратор домена свернул свою деятельность.

Блиц повышен до 60 т.р.

Улыбнуло очень!

Товарищ geokish!!!... не порть о себе мнение уже с самого начала регистрации и отвечай за свои слова, а то "у меня есть свое мнение, но я с ним не согласен"(с)

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Захожу в любую тему о продаже сайта, вижу что кто-то дает блиц. Пишу "ПОВЫШАЮ БЛИЦ" и опа, сайт никому не продан.

Было бы отлично

savv
На сайте с 21.02.2007
117
geokish:
Далее, я пишу заявление в полицию (благо для меня это вообще не трудно) и возбуждаем дело по статье 282 УК РФ.

День подождать не мог?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий