- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На старом домене поменял дизайн сайта который не продвигался лет 5. Вот думаю попродвигать главную по 1 ВК ВЧ в Яндекс и внутренние страницы для разбавки. В идеале, конечно статьями продвигать. Но, за отсутсвием денег, сейчас придеться двигать ссылками.
Интересует такой вопрос, сапассылки при ручной фильтрации работают? не загоню сайт под фильтры?
И еще, смущает отсутствие тематичных доноров в сапе.
Конечно работают... приходиться подождать результата, но что ж поделать..
сайт под фильтр не загоните.. главное не перестараться..
> Инвестиции в интернете (http://zarabotat-na-sajte.ru/investitsii/vlozhenie-deneg-v-internete.html)
сапассылки при ручной фильтрации работают? не загоню сайт под фильтры?
Если руки будут выполнять команды умной головы, то загнать вы свой сайт сможете только в топ. Все работает и будет работать.
P.S sape жив, sape будет жить.
Сапа ссылки работуют.. и еще как работают. Главное здесь это правильные доноры.
Сапа ссылки работуют.. и еще как работают. Главное здесь это правильные доноры.
где бы научится этих доноров отбирать...
где бы научится этих доноров отбирать...
На своих шишках все учатся, экспериментально на основе анализа постоянно собираемых шишек и ядрышек за счет потраченных средств, проснулся гением из другой оперы. А если не учится и не уметь, лучше не лезть в это, в биржах вечных скупишь тоже, что в сапе, только в красивой оболочки, но польза или вред - не этикеткой ценится.
Попробуйте прочитать про плагин винка... Вам для начала будет ощутимая помощь.
Там есть и как закупить, и как хлам отсеить, а если + головой поработать, то все пучком будет :-)
Я купил CS Sape Master и по достаточно большому списку отсеиваю говноссылки, цену фильтрую не превышающую 100% то есть из 1500 ссылок в итоге я покупаю 50 чистейшей воды девственниц :) Затраты на ссылки упали в 2 раза, продвижение проектов идет ровно, разницы пока не видно, только достаточно активно ползет все в вверх. Плагином Винка пользовался пока не решил раскошелится на программу, если больше 3-5 проектов лучше программой все делать, экономия времени огромная, но вырастает затрата на антигейт и 5 проксей оплачивать. Теперь могу до 100 000 ссылок осваивать и чистить от хлама, но пока таких мощностей ненужно, используется 10 000 ключевиков каждый день в работе на сортировку.
При ручном отборе дает отличные результаты в высококонкурентных тематиках, но не стоит забывать и про другие аспекты seo.
Попробуйте прочитать про плагин винка... Вам для начала будет ощутимая помощь.
Там есть и как закупить, и как хлам отсеить, а если + головой поработать, то все пучком будет :-)
если винка настраивать хотябы по критериям миралинкс, то у меня всего 3 ссылки доступно )))
Очень много абсолютно ненужных стандартных параментров в плагинах, которые совсем не отражают качества передаваемого веса, а только примерное отношение пузомерок к цене.
Начните ручной отбор, потом поймете какие критерии наиболее важны и автоматизируете это.