bodyclick

VM
На сайте с 23.09.2009
192
910

посоветуйте хороший bodyclick без вирусов и прочих разводов. всего около 40к трафа

R
На сайте с 16.02.2012
33

Вот самый хороший Бодиклик

VM
На сайте с 23.09.2009
192
Rodi:
Вот самый хороший Бодиклик

ранее побывал выходило не ахти

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

тоже интерсует кликандер , у кого есть хорошие предложения кидайте в личку .

также кто хочет напрямую выкупать кликандер в большом обьеме пишите .

откровенные разводы не рекламирую сразу говорю.

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
zolot
На сайте с 01.01.2010
58

По мне так лучше ифрейм поставить.. чем эту кликалку.. )

юзера аж передергивает когда он на сайт жмакает)

Кому надо хороший выкуп ифрейма..в ЛС пишите.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

В последнее время работал с PopUnder.ru(реф).

Впечатления положительные. Вирусов нет, по разводам сложно сказать, все зависит от того что считать разводом.

vip-moto, imho конечно, но мне кажется что подобные вопросы нужно в этой теме постить -> Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф?. Иначе просто раздел превращается в мусорку из-за однотипных запросов.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
aleksakfima:
В последнее время работал с PopUnder.ru(реф).
Впечатления положительные. Вирусов нет, по разводам сложно сказать, все зависит от того что считать разводом.

vip-moto, imho конечно, но мне кажется что подобные вопросы нужно в этой теме постить -> Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф?. Иначе просто раздел превращается в мусорку из-за однотипных запросов.

Спасибо. Буду знать. Все еще ищу хорошую пп

LA
На сайте с 01.10.2008
212

ну нельзя не то что обсуждать, а даже упоминать данный формат рекламы на этом форуме. Причем достаточно давно уже.

П.С. виззард ничего по пробиву

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
aleksakfima:
В последнее время работал с PopUnder.ru

Тоже раньше ей пользовался, а недавно поставил на сайт где 3.500 трфика 65% России, и получил аж 55рублей за сутки ☝ Снял к чертям, зачем спрашивается сайт гробить за копейки...

Видимо блокиратор реклам в браузерах прогрессирует с огромной силой 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий