Подскажите за транслит

12
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Ну так введите в поисковики вариации транслита и посмотрите переведут ли они их на русский язык. Или другой вариант введите ключевое слово в поисковик и посмотрите какие слова в URL подсвечиваются. Если будут несколько вариантов выберите тот что приятнее на глаз.

AI
На сайте с 26.10.2012
53
oleoro:
Имею две программы которые превращают кирилицу слова в транслит. Скажите которая правильно преводит?

Например слово

сайт

1-я -sajt
2-я - sait

как правильно? имеется введу хочу домен зарегистрировать с прямым вхождением ключа там есть буква й, и не знаю через какую латинскую букву его регистрировать :(

для гугла понятнее будет транслит й = i

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
karsalex:
Ну так введите в поисковики вариации транслита и посмотрите переведут ли они их на русский язык. Или другой вариант введите ключевое слово в поисковик и посмотрите какие слова в URL подсвечиваются. Если будут несколько вариантов выберите тот что приятнее на глаз.

Во! Отличный способ!

Чую попахивает холиваром! ))

Й еще можно заменить сочетанием Y, YE или YO в зависимости от контекста. Например Yemen, yojik, saytov.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий