Банк не принял webmoney (Украина)

1 2345 6
X
На сайте с 21.05.2010
102
Это не Приват ввел что-то новое, а обменники производят вывод со счета LiqPay на карту клиента, а не перевод со счета ПриватБанка.

Нет. Конкретно когда отправляешь с приватовского счета через API - к примечанию добавляется "ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЗНЕС".

otavus
На сайте с 14.09.2010
157
x3mal:
Нет. Конкретно когда отправляешь с приватовского счета через API - к примечанию добавляется "ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЗНЕС".

Кстати, вы работаете по данному направлению, когда приписки начали появляться? Раньше их не было точно...

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
X
На сайте с 21.05.2010
102
Кстати, вы работаете по данному направлению, когда приписки начали появляться? Раньше их не было точно...

Не знаю, не следил) Посмотрел только что историю операций - там за все время все платежи через API получили такую приписку. Раньше просто отличались рисунки операций, потом кроме рисунков стали добавлять приписки, причем для API есть два типа приписок:

электронный бизнес (dnhe). платеж интернет-эквайринг для мерчантов

электронный бизнес (dnhe). приват24: перевод на карту приватбанка.

Не думаю что это вообще имеет какое то юридическое значение - просто ПриватБанк сделал это для удобства пользователей.

otavus
На сайте с 14.09.2010
157
x3mal:

Не думаю что это вообще имеет какое то юридическое значение - просто ПриватБанк сделал это для удобства пользователей.

Ага, Приват всё для удобства делает😂. Закажу на днях распечатку по картсчёту, гляну, чего там в комментах на официальной бАмаЖке:)

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

Вчера ещё до создания темы, деньги ещё раз в банк отправил, сегодня на карте уже. Комментарий на всякий случай изменил в примечаниях на будущее.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Насколько я понял самый большой ахтунг, это WM выпилят в Украине и в обменниках появится новый пункт WM <---> Global Money ?

WK
На сайте с 26.01.2012
35
Kasperzzz:
Насколько я понял самый большой ахтунг, это WM выпилят в Украине и в обменниках появится новый пункт WM <---> Global Money ?

Global Money - это анонимная платежная система.

У них нет и не будет идентификации клиентов.

Это направление обмена запрещено WM

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Kasperzzz:
это WM выпилят в Украине и в обменниках появится новый пункт WM <---> Global Money ?

или же народ начнет активно использовать карты разного рода сервисов для вывода вм.

Свободу не спинити! :)

---------- Добавлено 02.11.2012 в 10:17 ----------

Amigochief:
деньги ещё раз в банк отправил

то есть, дописали, что это некоммерческая деятельность? И после этого платеж прошёл?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Dreammaker:
или же народ начнет активно использовать карты разного рода сервисов для вывода вм.

Свободу не спинити! :)

---------- Добавлено 02.11.2012 в 10:17 ----------

то есть, дописали, что это некоммерческая деятельность? И после этого платеж прошёл?

Наша быдло страна запретит чужие карты и будет выдавать только в кассах банка по иностранному паспорту. 😂

vint
На сайте с 06.05.2004
208
Kasperzzz:
Наша быдло страна запретит чужие карты и будет выдавать только в кассах банка по иностранному паспорту. 😂

Прошу не путайть быдло страну с быдло правительством 🙅

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий