- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день, для правильной оптимизации страниц требуется присутствие таких тегов как H1-H6 в самой статье, в вордпресе эти заголовке разные и больше основного шрифта, что касается основного тега H1 так он вообще огромен! Вот вопрос собственно, как изменить размеры заголовков?
У меня не стандартная тема, копался в стилях очень долго, так и не нашел те которые отвечают за размер тегов!
Использовал Ctrl+F, для поиска тега h1 в стилях, и это так же без результатно(
'style-typo.css';
'style-req.css';
'style-layout.css';
'style-navig.css';
'style-pages.css';
'style-colors.css';
'style-tabs.css';
(это то что лежит в основном файле стилей style.css)
http://htmlbook.ru/samcss/sposoby-dobavleniya-stiley-na-stranitsu
Jooob, Так может стиля там и нету. Впишите сами в style.css -
h1 { font-size: 14pt; }
?
h1 { font-size: 14pt; }
?
Попробовал выставить свои стили как вы указали
h1 { font-size: 14pt; } не помогло(
так же пробовал выставить с тегом !important; и это тоже не помогает..
Jooob, ну покажите страницу с большими заголовками что ли. Личка не пашет еще у вас.
Страницу уже указал в начале поста) вот она ниже на скрине
я хочу поменять размер заголовков не посредственно в статье, при ее добавление, вот файл добавления статьи post-new.php
Страницу уже указал в начале поста) вот она ниже на скрине
я хочу поменять размер заголовков не посредственно в статье, при ее добавление, вот файл добавления статьи post-new.php
Поменять размер заголовков в визуальном редакторе админки или чего? Смысл какой? Дурью маетесь...
В хроме зайдите и правой кнопкой "проинспектировать элемент", там ищите где стиль у заголовка прописан. файлы стилей могут быть в папке с визуальным редактором еще.
В хроме зайдите и правой кнопкой "проинспектировать элемент", там ищите где стиль у заголовка прописан. файлы стилей могут быть в папке с визуальным редактором еще.
У нас не допонимание, попробую объяснить еще раз более подробно =)
После написания очередной статьи я хочу выделить основные ключи непосредственно в самой статье тегами H1, H2 и H3, но из за того что эти теги значительно больше основного шрифта, статья теряет юзабильность. Так вот я хочу всего лишь сделать так что бы теги были идентичны основному шрифту статьи и она не была корявой! Так вот и спрашиваю потому, как мне это сделать?)
У нас не допонимание, попробую объяснить еще раз более подробно =)
После написания очередной статьи я выделяю основные ключи непосредственно в самой статье тегами H1, H2 и H3, но из за того что эти теги значительно больше основного шрифта, статья теряет юзабильность. Так вот я хочу всего лишь сделать так что бы теги были идентичны основному шрифту статьи и она не была корявой! Так вот и спрашиваю потому, как мне это сделать?)
😂 жесть. Теги <H1..> - для заголовков страницы. Тег <h1> - 1 на странице, в нем название статьи. Внутри статьи такие теги не используются! Естественно они больше чем обычный шрифт, т.к. созданы для заголовков!
Структура обычной статьи:
<h1>Статья про кошек</h1>
<p>текст</p>
<h2>Породы кошек</h2>
<p>текст</p>
<h2>Толстые кошки</h2>
<p>текст</p>
Если все же решите их туда вписывать, то смотрите как я сказал, через инструменты разработчика в хроме, мозиле и т.д.
Или дайте сюда ссылку, на страницу которую вы так оптимизировали.
Структура обычной статьи:
<h1>Статья про кошек</h1>
<p>текст</p>
<h2>Породы кошек</h2>
<p>текст</p>
<h2>Толстые кошки</h2>
<p>текст</p>
Если все же решите их туда вписывать, то смотрите как я сказал, через инструменты разработчика в хроме, мозиле и т.д.
Спасибо за разъяснения) честно сказать я сам сомневался по поводу внедрения в статью тегов H1) просто наткнулся на одну статью которая меня полностью попутала и я сбился) вот та самая статья если интересно:
http://isif-life.ru/raskrutka-i-seo/seo-plagin-wordpress-seopressor.html