В индексе Я 1 страница

M
На сайте с 01.08.2010
59
308

Повешал на домен-дроп сайт с 1000 страницами, прошло 3 недели, в индексе только 1 страница..

Вчера добавил в Я.Вебмастер, вылезал надпись "Ошибки на стороне вашего сервера или сайта", не знаю имеет ли это к индексации отношение.. Хостер говорит нормально все с его стороны..

Ещё вопрос один. Тиц при проверке http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/..... только с "www" выдает тиц, а в индексе яндекса проиндексирована главная без WWW.. надо склеить - host прописать, так?

P
На сайте с 06.04.2012
70

1 страница это обычно АГС.

[Удален]
прошло 3 недели

3 недели мало.

Домен проверяли перед покупкой?

[Удален]

Ускорьте ссылками индексацию вашего внутряка. Если безрезультатно - АГС

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Эта ошибка часта при дропах. Пишите Платонам. Смысл гадать? В случае стандартной отписки "улучшайте" со ссылками на их видение сайтов - зарывайтесь в сайт и ищите косяки. Правьте. Ждите результатов. Если их не будет - займитесь 301 редиректом или забудьте о сайте, например, засунув его в сапу (там нормально покупают на сайтах под АГС если у них все норм в гугле).

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Alexchucky
На сайте с 26.08.2011
17

Честно говоря бывает , что новые страницы могут и месяц не индексировать на дроп домене или новом, но пототом все норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий