Редирект и сапа

[Удален]
479

СДЛ попал под АГС наверно из за продажу ссылок, ну попал дак попал я не плачу.

Хочу купить годовалый домен и сделать 301 редирект, но сайт был в сапе и нес хороший доход.

Вопрос: если я сделаю 301 редирект ссылки в сапе отвалятся или сапа тоже видит 301 редирект? (ссылки которые продавались с этого сайта, а не покупались)

Если тупость извините, если нет, то помогите. Спасибо!

И еще вопрос при 301 редиректе новый домен с тем же сайтом нормально про индексируется яндексом?

[Удален]
jungledrums:
Хочу купить годовалый домен и сделать 301 редирект, но сайт был в сапе и нес хороший доход.

Очень логично всё.

jungledrums:
Если тупость

Да.

jungledrums:
если нет, то помогите. Спасибо!

Да, но помогу. Ваша идея с редиректом не прокатит. Делайте новые "СДЛы", но будьте готовы что они тоже со временем умчатся в вонючую даль, коль уж этот туда попал.

[Удален]
staccato:

Да, но помогу. Ваша идея с редиректом не прокатит. Делайте новые "СДЛы", но будьте готовы что они тоже со временем умчатся в вонючую даль, коль уж этот туда попал.

Спасибо за помощь, но мне этот СДЛ устраивает не только меня но и всех остальных, и раз это моя тупость про сапу, то больше не буду на нем ссылками торговать, буду тогда статьи в миралинксе продавать

И еще такой вариант если яндекс оставил моему сайту 10 страниц, то ничего же не мешает старый сайт оставить в сапе и одновременно перекинуть сайт старый на новый домен т.е. сделать клон, а когда в сапе старый сайт нести доход не будет убить его потом. Как такой вариант прокатит?

[Удален]
jungledrums:
Как такой вариант прокатит?

Такой вариант вероятнее всего приведет к склеиванию двух ваших сайтов. Яндекс обнаружит дубли и оставит в выдаче только один из них, и не факт что старый.

Короче идея некамильфо.

[Удален]
staccato:
Такой вариант вероятнее всего приведет к склеиванию двух ваших сайтов. Яндекс обнаружит дубли и оставит в выдаче только один из них, и не факт что старый.
Короче идея некамильфо.

Дак отлично что склеит мне и не надо чтобы старый сайт был в выдаче мне надо чтобы новый уже был в выдаче

[Удален]
jungledrums:
Дак отлично что склеит

Ничего отличного.

jungledrums:
мне и не надо чтобы старый сайт был в выдаче мне надо чтобы новый уже был в выдаче

Вы меня не поняли. Если они будут дублями, то из выдачи может вылететь любой из них, а может и оба.

Представляете что можно было бы вытворять если бы яндекс предсказуемо оставлял в выдаче новый дубль сайта, а первоисточник банил?

Покупаем домены, выбираем понравившиеся сайты и заливаем их дубли себе на сервак привязывая к нашим доменам. Сайты банят, а мы долго и счастливо торгуем ссылками в сапе. Или тупо меняем на наших дублях контакты на свои и получаем бизнес.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

лучше потрате время на создание нового СДЛ

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jungledrums:
под АГС наверно из за продажу ссылок

Какое отношение продажа ссылок имеет к АГС?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий