- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СДЛ попал под АГС наверно из за продажу ссылок, ну попал дак попал я не плачу.
Хочу купить годовалый домен и сделать 301 редирект, но сайт был в сапе и нес хороший доход.
Вопрос: если я сделаю 301 редирект ссылки в сапе отвалятся или сапа тоже видит 301 редирект? (ссылки которые продавались с этого сайта, а не покупались)
Если тупость извините, если нет, то помогите. Спасибо!
И еще вопрос при 301 редиректе новый домен с тем же сайтом нормально про индексируется яндексом?
Хочу купить годовалый домен и сделать 301 редирект, но сайт был в сапе и нес хороший доход.
Очень логично всё.
Если тупость
Да.
если нет, то помогите. Спасибо!
Да, но помогу. Ваша идея с редиректом не прокатит. Делайте новые "СДЛы", но будьте готовы что они тоже со временем умчатся в вонючую даль, коль уж этот туда попал.
Да, но помогу. Ваша идея с редиректом не прокатит. Делайте новые "СДЛы", но будьте готовы что они тоже со временем умчатся в вонючую даль, коль уж этот туда попал.
Спасибо за помощь, но мне этот СДЛ устраивает не только меня но и всех остальных, и раз это моя тупость про сапу, то больше не буду на нем ссылками торговать, буду тогда статьи в миралинксе продавать
И еще такой вариант если яндекс оставил моему сайту 10 страниц, то ничего же не мешает старый сайт оставить в сапе и одновременно перекинуть сайт старый на новый домен т.е. сделать клон, а когда в сапе старый сайт нести доход не будет убить его потом. Как такой вариант прокатит?
Как такой вариант прокатит?
Такой вариант вероятнее всего приведет к склеиванию двух ваших сайтов. Яндекс обнаружит дубли и оставит в выдаче только один из них, и не факт что старый.
Короче идея некамильфо.
Такой вариант вероятнее всего приведет к склеиванию двух ваших сайтов. Яндекс обнаружит дубли и оставит в выдаче только один из них, и не факт что старый.
Короче идея некамильфо.
Дак отлично что склеит мне и не надо чтобы старый сайт был в выдаче мне надо чтобы новый уже был в выдаче
Дак отлично что склеит
Ничего отличного.
мне и не надо чтобы старый сайт был в выдаче мне надо чтобы новый уже был в выдаче
Вы меня не поняли. Если они будут дублями, то из выдачи может вылететь любой из них, а может и оба.
Представляете что можно было бы вытворять если бы яндекс предсказуемо оставлял в выдаче новый дубль сайта, а первоисточник банил?
Покупаем домены, выбираем понравившиеся сайты и заливаем их дубли себе на сервак привязывая к нашим доменам. Сайты банят, а мы долго и счастливо торгуем ссылками в сапе. Или тупо меняем на наших дублях контакты на свои и получаем бизнес.
лучше потрате время на создание нового СДЛ
под АГС наверно из за продажу ссылок
Какое отношение продажа ссылок имеет к АГС?