Как выйти с под фильтра ссылочный бум?

A
На сайте с 21.12.2011
143
963

Добрый день.

Есть подозрение попадения под фильтр "Сылочный бум".

Ситуация такая.

Существует трастовый сайт допустим про "бублики" сайту 10 лет, контент оригинальный - выкладывается производителями.

на нём есть страницы "пшеничные бублики" "ржаные бублики" ..и.т.д.

Страницы вида:

титл "Пшеничные бублики- рецепт"

Н1 "Пшеничные бублики"

контента: про пшеничные бублики

С каждой из этих страниц ведут 2-а одинаковых анкора "пшеничные бублики" на страницы 2-х сайтов страницы которого оптимизированы под слова "Пшеничные бублики" и.т.д.

всего 3500 страниц.

так же идёт сылка на главную с названием бренда "магазин бубликов"

Ситуация такая:

После проставления 3500 сылок ( на сайт акцептор) с такими анкорами трафик с яндекса просел на 30 процентов и сайт вылетел из выдачи по запросу название бренда "магазин бубликов".

вопрос собственно как лучше поступить (ссылки можно снимать, или все или ни одной. Можно разбавлять анкоры) ?

L
На сайте с 12.09.2007
98

Я просто ждал и докупал другие ссылки. Когда сумма весов ссылок на главную с анкором "пшеничные бублики", безанкорки и "бренд", перевесила переспам по внутрянке, сайт выполз из опы и пополз вверх. Единственное - один запрос так и остался в топ 1000, но это уже косяк по внутренней оптимизации (как я считаю - две страницы релевантных к этому запросу в равной мере, одна из которых главная, но вся ссылочная как внешняя, так и внутренняя идёт на внутреннюю страницу).

R
На сайте с 08.05.2008
222

Сегодня апдейт тица - у вас тиц обнулили?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A
На сайте с 21.12.2011
143
rast:
Сегодня апдейт тица - у вас тиц обнулили?

Нет. тиц такой же и остался.

[Удален]
addwaserd:
После проставления 3500 сылок ( на сайт акцептор)

С какой целью это было сделано? Что за спам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий