Резкий рост прямых заходов в Метрике

123 4
P
На сайте с 31.08.2007
103
9725

Сегодня просто бум прямых заходов по ЯМ на одном сайте - на в 100 раз увеличилось количество - и все с отказами. Очень плохо для ПФ, мне кажется. И установить причину и источник не могу. У кого-нибудь есть такое?

Немного переживаю.

MD
На сайте с 28.10.2011
34

Пару недель назад было подобное с 16.00 до 17.00 зашло 100 человек , но что интересно просидело на сайте примерно стандартное время, более подобная штука не повторялась.

А для ПФ , по логике, это как раз хорошо - заходы из избранного и по введенному адресу говорят о том. что сайт знают и пользуются!

Не переживайте, а если что - пишите в вебмастер.

Спортивная и повседневная одежда ТМ Земля Воинов (http://fighterland.ru)
S
На сайте с 05.08.2008
36

Были недавно такие же набеги на два сайта, на один продолжительностью 6 дней до 300 заходов, на другой 3 до 200 заходов, после этого на первый сайт трафик с яндекса резко скакнул с 0 до ~100 уников в день. С чем связано фиг поймешь но все прямые заходы были на линуксе с браузером сафари.

fsou1
На сайте с 17.07.2012
45

У меня тоже один сайт выделяется из списка по кол-ву прямых заходов. Скорее всего, связано это было с удачным его взломом, поэтому, я то как раз этим прямым заходам теперь совсем не рад =\

Так еще и в гугле ищут запросы вида: site.ru/wp-includes/sender.php

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

вообще прямые заходы - круто. Вон Дурову вообще чхать на Яндекс))))

а так. Похоже кто-то чего-то тестит. Ждем анонса биржи трафа)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
A
На сайте с 09.03.2010
54

Тоже сегодня наблюдаю.

Northern America

United States

San Jose

San Francisco-Oakland-San Jose CA

Linux Safari 533.3

Кто нибудь разобрался что это за хрень??

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
piatachki:
установить причину и источник не могу

Как не можете, вы же как-то определили, что все переходы с отказами)

DO
На сайте с 11.02.2009
54

Аналогичная ерунда сегодня)

источник ip 67.221.59.12

104 входа продолжительность 0 сек.

Штат Огайо)

Safari (версия не определена)

---------- Добавлено 11-15-2012 в 08:35 PM ----------

IP хостинговый, насколько я понимаю, ось Линукс.

Глупая мысль пришла в голову,может это авторы скриптов ИМ, у меня WA, корни его где-то там.

N
На сайте с 05.10.2011
15

У нас такая же фигня была. Оказалось, взломан сервер хостинга, на всех наших сайтах появились левые страницы, на которые пошли массированные переходы со стороны США, Германии, Испании и т.п.

Хостинг Джино. Если ваши сайты на нем же - обратите особое внимание.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Namishi:
У нас такая же фигня была. Оказалось, взломан сервер хостинга, на всех наших сайтах появились левые страницы, на которые пошли массированные переходы со стороны США, Германии, Испании и т.п.
Хостинг Джино. Если ваши сайты на нем же - обратите особое внимание.

что вы так пугаете) у меня было такое и не раз, что увеличивались прямые переходы, но это было, буквально на день или два)

N
На сайте с 05.10.2011
15

Да, причина и в другом может быть :)

Но не стоит исключать и такой вариант :)

Наболевшее)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий