- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4)Выведешь сайт на максимум посещаемости и прибыли с банееровв, дальше думай. Продавать ссылки или нет.
Я бы даже и не думал по данному поводу. Однозначно нет.
Я бы даже и не думал по данному поводу. Однозначно нет.
Я даже и не буду думать на эту тему, продавать ссылки не собираюсь)
Здравствуйте, ситуация следущая:
Есть игровой сайт, с момента создания прошло 4 месяца. Посещаемость прыгает до 1500
уникальных посетителей в сутки и я как админ до сих пор в гордом одиночестве заливаю
на сайт контент, описание / скиншоты - всё своё. Нормально ли это? И можно ли каким-то
образом попробовать раскрутить проект через соц. сети, есть ли какие-нибудь методы?
Заранее спасибо за ответ.
До 1500 в сутки, сайту 4 мес, без раскрутки?
Слухай как так скинь мануал в лс, очень интересно?
Заплачу за дельную информацию!
В сапе куплено ~ 20 ссылок, сайт оптимизирован по мануалам с серча - вот и вся раскрутка, ваш сарказм неуместен, ибо я не считаю, что полторы тысячи хостов в сутки за 4 месяца - это что что -то невообразимое, отсюда и открыл данную тему.
В сапе куплено ~ 20 ссылок, сайт оптимизирован по мануалам с серча - вот и вся раскрутка, ваш сарказм неуместен, ибо я не считаю, что полторы тысячи хостов в сутки за 4 месяца - это что что -то невообразимое, отсюда и открыл данную тему.
не какого сарказма, я серьезно, подскажи в лс, кинь линк, или сделай для моих сайтов мануал с серча, чтобы такая посещаемость была, знаешь сколько у меня ссылок в сапе куплено, ппц, размещено ссылок с порталов жирных, а до такой посещаемости мне еще далеко,
или человека посоветуй который мне сделает мануал с серча, залачу серьезно!
Слухай, ТС в первом своем сообщении все мануалы написал.
..а по теме ТСа конверт нищий
..и при его теме можно и 20к хостов делать через полгода не напрягаясь.
За совет зарегаюсь по реферальной ссылке. Какую партнёрку то юзать, чтобы не упасть в позициях и не получить санкций со стороны поисковиков? В РСЯ не берут, с гуглом уже был на другом сайте печальный опыт - бан дали по достижении минималки. Через третьи партнёрки мне на сайт вирус залили, так что доверия мне никто не внушает.
ТС, если школоло совсем маленькие, а судя по "репам и спасибкам" они реально где-то на уровне обезьян, то следовательно какой ты прием не придумаешь, ты НЕ:
- сможешь обезьянам объяснить чего от них хочешь, т.е. любое грамотное ТЗ будет прочитано макимум до 12 слова, а безграмотное вызовет массу вопросов, а в первом случае массу идиотских вопросов;
- хватит времени всям 100% обезьянам объяснять почему за то, что они пернули/дернули/сунули (или сделали что-то, именно так поняв ТЗ) они не получили свои спасибки;
- хватит нервов слушать школолольные истерики за невыданные спасибки вида: "Я тебя закопаю, готовься, я знаю где ты живешь", "Ты кидала, мразь, тварь, соси,...сука".
Был печальный опыт.
Но могу подтвердить, за 10-50 копеек школоло готову рвать задницу.
З.Ы. Крутить нужно через группы, репосты, как уже говорили ранее. Нанять на фрилансе постера или двух на несколько недель, а так же лучше всего еще и нанять сборщика контента (стоят они не
дорого). Если у тебя сейчас контента на 1-1,5к уников, то увелив ее в 3 раза, ты сумеешь поднять посещалку в 5-7 раз. Имхо, массу контента нужно увеличивать постепенно....ну так же как и ссылочную. Лучше ПС реагируют, индексируют лучше.
З.З.Ы. Мне пожалуйста за дельный совет 2750 рублей. Счет скинул в личку.
З.З.З.Ы. И еще. В зависимости от финансовых возможностей, но офигенным ходом является раскручивать через прилу вК. Работает великолепно. Концепт только прилы придумать надо.
А где взять то этих постеров и сборщиков толковых то?
А где взять то этих постеров и сборщиков толковых то?
В соответствующих разделах на данном форуме, мне так кажется.
Yamato23, вы сами спросили, сами же почти и ответили,
даже если бабло и будет, то это можно расценивать как з/п больше, а не прибыль.