Несколько серверов в Франции - OVH

12
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
1673

Доброго времени суток.

Есть пара свободных серверов в Франции (OVH):

1. Intel i5-2300, 16 GB RAM, 1 TB HDD, 10 TB трафика - 79 USD

2. Intel i5-2400, 16 GB RAM, 2х120 GB SSD HDD, 15 TB трафика - 135 USD

фактически возможна любая ОС, ребут, rescue режим, RDNS и другие мелочи управляются с билинга.

Активация моментальная.

Естественно как всегда, только белые проекты. Адалт возможен.

Если есть вопросы буду рад ответить или в теме или в PM, ICQ в профиле.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Вопрос, Вы официально сотрудничаете с OVH? Через Вас возможно оформление любой их услуги?

Понравилось у Вас на сайте http://www.retrohost.ru/dedicated.shtml:

Выделенный сервер - это компьютер помещённый в вычислительном центре и подключенный к глобальному интернету каналом не хуже чем 100 мбпс.

А если хуже, то сервер уже не выделенный? :) 10 Мбит / с скорость порта до сих пор встречается, а канал в Интернет бывает и мегабит дают (например в Сингапуре).

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
hosting_manager:

А если хуже, то сервер уже не выделенный? :)

Если хуже - то сервер уже не сервер, а унылый домашний комп 🤪

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
hosting_manager:
Вопрос, Вы официально сотрудничаете с OVH? Через Вас возможно оформление любой их услуги?

Да, работаю официально через литовский филиал, возможно любую услугу оформлять. В некоторых повседневных случаях чрез меня вопросы решается проще. К примеру дополнительные IP, миграция доп IP с старого сервера на новый, на VPS или обратно. Естественно цена чуть выше чем прямо, но за то есть возможность платить WM и картой. Гамма серверов уже новая с 22 числа октября. У меня на сайте информация будет обновленна после того как новые сервера станут доступными оперативно.

hosting_manager:

А если хуже, то сервер уже не выделенный? :) 10 Мбит / с скорость порта до сих пор встречается, а канал в Интернет бывает и мегабит дают (например в Сингапуре).
foxi:
Если хуже - то сервер уже не сервер, а унылый домашний комп 🤪

Я придерживаюсь мнения foxi, бюджетный сервер должен иметь хотя бы 100 мбпс канал. Фактически этого для работы не надо, но резервные копии, переносы с одного сервера на другой сильно облегчают жизнь. А для не совсем бюджетного сервера 1 гбпс самый раз, а 10 гбпс подключение это уже совсем нормально. Я в курсе что есть датацентры где предлагают 1 мбпс, но если честно такие предложения даже не расматриваю....

F
На сайте с 30.01.2006
127

LineHost вам приходилось арендовать у них циску? в каком ДЦ ?

у меня есть очень негативный опыт с ними :(

же месяц мне не могут настроить циску!

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Fanta:
LineHost вам приходилось арендовать у них циску? в каком ДЦ ?
у меня есть очень негативный опыт с ними :(
же месяц мне не могут настроить циску!

Да, есть в RBX ( Roubaix ). Подключали в январе, клиент сам управляет циской, если честно я только проверил возможность подключения к управлению перед тем как отдать. Если брать настройку со стороны датацентра мне кажется это обойдётся немалую сумму...

Какие проблемы возникают? Для циски надо заказать ПРО для серера, сервер не может быть кимсуфи (хотя к кимсуфи 2010 года можно включать)

F
На сайте с 30.01.2006
127
LineHost:
Да, есть в RBX ( Roubaix ). Подключали в январе, клиент сам управляет циской, если честно я только проверил возможность подключения к управлению перед тем как отдать. Если брать настройку со стороны датацентра мне кажется это обойдётся немалую сумму...
Какие проблемы возникают? Для циски надо заказать ПРО для серера, сервер не может быть кимсуфи (хотя к кимсуфи 2010 года можно включать)

У меня сервер в Страсбурге. Заказал сервер, циску, ПРО!

По дефолту циска у них в транспарент_моде, мне же нужен роутед_мод!

Вот уже почи месяц жду пока они роздупляться :(

Денег возвращать тоже не хотят, пока на месяц на шару продлили весь пакет!

Фулл аксес к циске так же не дают :(

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Fanta:
У меня сервер в Страсбурге. Заказал сервер, циску, ПРО!
По дефолту циска у них в транспарент_моде, мне же нужен роутед_мод!
Вот уже почи месяц жду пока они роздупляться :(
Денег возвращать тоже не хотят, пока на месяц на шару продлили весь пакет!

Фулл аксес к циске так же не дают :(

Вы попали на какие то грабли....

Циска после подключения включается в managerv3, там же есть прямая ссылка на веб интерфейс для запуска ASDM. Также должны были получить пароль пользователя admin.

Пользователь имеет полное право в течении 7 суток мне кажется после момента активации услуги потрбовать возврат средств и отказатся от услуги. Возврат платежа производится на баланс (быстро) или на счёт (занимает время). Если уже прошло больше чем 7 суток, то естественно ничего не поделаешь, можно только искать способ как решить проблему. Вы услуги заказали прямо на французкой стороне или через какой то филиал или через реселера?

F
На сайте с 30.01.2006
127
LineHost:
Вы попали на какие то грабли....
Циска после подключения включается в managerv3, там же есть прямая ссылка на веб интерфейс для запуска ASDM. Также должны были получить пароль пользователя admin.
Пользователь имеет полное право в течении 7 суток мне кажется после момента активации услуги потрбовать возврат средств и отказатся от услуги. Возврат платежа производится на баланс (быстро) или на счёт (занимает время). Если уже прошло больше чем 7 суток, то естественно ничего не поделаешь, можно только искать способ как решить проблему. Вы услуги заказали прямо на французкой стороне или через какой то филиал или через реселера?

та грабли не то слово!

1) по поводу циски - у меня и сейчас есть доступ. но рутовых прав нет

2) конечно что 7 дней прошло, но об возврате я говорил на день 5-6. я общаюсь с русским сапортом .

3) заказывал напрямую у ovh.fr

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Fanta:
та грабли не то слово!
1) по поводу циски - у меня и сейчас есть доступ. но рутовых прав нет
2) конечно что 7 дней прошло, но об возврате я говорил на день 5-6. я общаюсь с русским сапортом .
3) заказывал напрямую у ovh.fr

Ничего себе.... указали данные реальные? Если я подниму шум, может возникнуть вопросы....

Скиньте идентификатор пользователя в PM, я попробую уточнить ситуацию. Завтра у нас выходной день, сегодня ещё могу позвонить. Обещать ничего не могу, так как сервер не мой. Если бы был мой такого не случилось, платить за некачественную услугу не вижу смысла и не раз так делал ;)

root не дают на циску.

F
На сайте с 30.01.2006
127
LineHost:
Ничего себе.... указали данные реальные? Если я подниму шум, может возникнуть вопросы....
Скиньте идентификатор пользователя в PM, я попробую уточнить ситуацию. Завтра у нас выходной день, сегодня ещё могу позвонить. Обещать ничего не могу, но, так как сервер не мой. Если бы был мой такого не случилось, платить за некачественную услугу не вижу смысла и не раз так делал ;)

Данные реальны!

я (точнее не я а клиент) ждал еще неделю! Письма, тикеты - реакции ноль, точнее реакция в виде - мы разбираемся!

Русский сапорт говорит - услуга не была корректно предоставлена, время манибека продлевается! И всеми силами пробует решить!

Данные щас перешлю

---------- Добавлено 31.10.2012 в 14:41 ----------

LineHost, а вы случайно не в курсе куда/кому можно пожаловаться на работу сапорта ovh.fr ??

написать "commercial advisor"_тикет не вариант :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий