Компании ShoppingSherlock

викман
На сайте с 19.04.2009
41
636

Представители компании ShoppingSherlock утверждают, что google создал эту компанию для увеличения собственного трафика. И платит им какие деньги за партнерство. Ни каких документов о сотрудничестве с google не предоставляют. Продукция их компании программа сравнения цен на товары в интернет - магазинах.

Каким образом можно получить в google информация об отношениях с компанией ShoppingSherlock?

"Как же мне вам объяснить? Так, чтобы я поняла." www.ilandia.biz (www.ilandia.biz)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

викман, и вы им верите?

P.S. Каким местом эта тема в разделе "Поисковые системы"?

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
викман:
Представители компании ShoppingSherlock утверждают, что google создал эту компанию для увеличения собственного трафика. И платит им какие деньги за партнерство. Ни каких документов о сотрудничестве с google не предоставляют. Продукция их компании программа сравнения цен на товары в интернет - магазинах.

Каким образом можно получить в google информация об отношениях с компанией ShoppingSherlock?

😮

Да пофиг Пруф, на то админы есть)

Ситуация прикольная. Получается Гугл пригрел змею на своей груди. Видимо комуто платят, а комуто не хватило, вот он и жалуется😂

А каким образом... только через суд. а для етого должны быть основания, а не чьи-то там утверждения

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Grinder88:
на то админы есть

А точнее модеры и им нужно помогать)

викман
На сайте с 19.04.2009
41
Proofer:
викман, и вы им верите?
P.S. Каким местом эта тема в разделе "Поисковые системы"?

Я бы и рад им поверить, но они сами не ведают что творят. А потом к бизнесу понятие верю не подходит. Тут как больше надо изучать документы и принимать решения. Поскольку они документов не предоставляют верить им сложно. А подозревать их в чем -то не хорошем , я как то считаю не корректным. Вот по сему и хочу узнать как связаться с гуглем и выслушать другую стронону

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Вирусный пиар какой-то.

S2
На сайте с 03.11.2010
105

А на домен в зоне .ru у гугла денег не хватило? насобирал лишь на org.ru

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
викман:

ShoppingSherlock site:google.ru

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий