update 29.11

12
dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Снял региональные позиции, изменения по сравнению с 18.10 минимальные, местами минуса, но больше в плюс. Видать вы фильтр какой-то схватили

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
205
dma84:
Видать вы фильтр какой-то схватили

Вот как раз этот вопрос и задаем: какой?

Рекламой не обвешен, исходящих внешних ссылок почти нет, десяток если наберется на 5 тысяч страниц - и то все сделаны через редирект, закрытый в robots. Текст исключительно для людей, с тематическими изображениями, тексты разные от 1500 до 20000 символов. Тайтлы, теги и все прочее в наличии, никакого спама ключевиков и тд. В общем я себе сложно представляю, что это могло быть.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

у меня по позициям, которые снимаю (штук 30 фраз) - болтанка как обычно, мониторю ради интереса. Вчера трафик увеличился с 900 до 1500.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
Алеандр:

Рекламой не обвешен, исходящих внешних ссылок почти нет, десяток если наберется на 5 тысяч страниц - и то все сделаны через редирект, закрытый в robots. Текст исключительно для людей, с тематическими изображениями, тексты разные от 1500 до 20000 символов. Тайтлы, теги и все прочее в наличии, никакого спама ключевиков и тд. В общем я себе сложно представляю, что это могло быть.

Тогда и созадвате топик с название какой фильтр я словил, а не ап. Ибо апа никакого не было (у гугла 100%). либо у вас какой-то офигенный ресурс, ради и для которого гугл сделал специальный ап. люди пачками ловят фильтр, и для каждого ап? простите, но такие топы откровенно раздражают. удачи.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
205
padonakk:
Тогда и созадвате топик с название какой фильтр я словил, а не ап.

Это не ко мне, если что. Я тему не создавал.

---------- Добавлено 30.10.2012 в 13:05 ----------

padonakk:
либо у вас какой-то офигенный ресурс, ради и для которого гугл сделал специальный ап.

И еще раз темку полистайте, тут немного. Уже очевидно, что не у кого-то одного изменения. А ап это, или новые фильтры, или еще что - мы за этим тут и собрались - пообсуждать, ежели чего.

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
Алеандр:

очень похоже на пингвина, беки с точными вхождениями?

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Алеандр, прошу прощения, вы не ТС, не заметил. в любом случае не ап. фильтр или санкции.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Алеандр, очень похоже на Пингвина, когда у вас вылетают внутренние страницы, а категории и главная остаются. Так у меня было 24 апреля.

Но, никто об этом пока не говорил... ждем, как USA проснется, то скажут наверное.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
nwaker:
Покосило 5 сайтов причем одинаково
Что это? Panda, Penguin, EMD, Page Layout update или новій кенгуру) ?

Кроме всего этого зверинца гугл не отменял и другие фильтры. До пингвина тоже фильтровали за ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий