HELP домен

L2
На сайте с 26.11.2010
43
565

И так я купил домен на партнера деньги бывшего партнера так вот может ли он его забрать себе если я купил за его деньги на себя?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
la2portal:
И так я купил домен на партнера деньги бывшего партнера так вот может ли он его забрать себе если я купил за его деньги на себя?

Без ста грамм Вас понять крайне не просто.

:(

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
la2portal:

Только через суд.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
L2
На сайте с 26.11.2010
43
rus51:
Только через суд.

Тогда вопрос в том какие у него шансы его забрать если идея была моя только деньги были его, деньги я могу вернуть но я думаю он откажеться и на что настаивать может на то что деньги тоже были мои?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Суд не поможет. Может, судмедэкспертиза...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A5
На сайте с 14.07.2012
17

Как я понимаю - домен того, кто является его администратором.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А я понимаю, что без бутылки тут не понять. :D

Hi!
E
На сайте с 06.07.2011
38
la2portal:
la2portal:
Тогда вопрос в том какие у него шансы его забрать если идея была моя только деньги были его, деньги я могу вернуть но я думаю он откажеться и на что настаивать может на то что деньги тоже были мои?

я думаю что лучше вам обратиться вам партнеру ведь вы купили домен а партнер документы не подписывал деньги хоть и давал а расписку вы ему ведь тоже не давали деньги тю-тю общие значит он не докажет что деньги вы потратили на домен он давал вам поэтому не стоит беспокоиться если расписки нет хоть партнер и давал вам домен главное что администратором домена является тот кто его купил а откуда деньги регистратор не задумывается домен ваш и суд может выйти дороже удачи вам по жизни вы позитивный человек

ps надеюсь попытка ответить ТС на его языке увенчается успехом =)

ps2 вот так и пишутся тексты для ГС =))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий