- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Хочу предложить вам мануал/курс по обману и соответственно накрутке показателей на CPA партнерках, ну а следовательно заработок на этом.
В мануале четко рассказано, с каким партнерками работать, как делать накрутку, как разбавлять накрутку, как лить трафик, чтобы не возникло подозрений, как заставлять трафик иммитировать деятельность, чтобы лишиться подозрений, короче полный курс от А до Я по накрутке CPA.
Для начала работы, вам потребуется около 10$, 1-2 сим карты для мобильников, совсем немного уделенного времени, и пожалуй все. Не надо никакой социальной инженерии, или больших и трудных схем шифрования, все рассказано простым, понятным, языком.
Как вы понимаете, добиться подобной конкуренции в CPA практически невозможно, поэтому я абсолютно ничего не потеряю, поделившись с вами опытом.
Данный вид заработка легко может стать вашим основным, потому что. как вы понимаете, вы можете накручивать любые статистики, держать под контролем все, начиная от кол-ва конверсий, заканчивая кол-вом кликов.
Поработав буквально сутки, можно сделать вполне обычную накрутку, и получить относительно неплохой профит:
Цена за сей курс вполне скромная, по сравнению с тем, что вы сможете получить, ознакомившись с ним. - 300$
Гарантии: BL 40+ готов работать через гаранта.
По всем вопросам обращаться в ICQ 616342609
Регаться в играх с прокси самому, делать заказы на свои симки, крутить хиты и уники с накрутчиков разных, это ты продаешь?
Регаться в играх с прокси самому, делать заказы на свои симки, крутить хиты и уники с накрутчиков разных, это ты продаешь?
Боюсь но вы не попали ни в одном из трех предположений, увы.
зачем продавать тему за 2х дневный заработок?
загибается?
зачем продавать тему за 2х дневный заработок?
загибается?
Потому что больше никто и не выложит, да и нет стимула загибать цену, такая вполне устраивает. Нет, тема не должна загнуться, потому что на первый взгляд не вижу фикса от такой накрутки, у партнерок нету выбора просто.
Зачем тогда симки?
Данный автор продает не единственную тему за 300$ под другим аккаунтом.
ТС, почему именно такая сумма, а не 310 например?
Данный автор продает не единственную тему за 300$ под другим аккаунтом.
ТС, почему именно такая сумма, а не 310 например?
Безосновательные обвинения без подтвержденных фактов, я больше никогда никаких курсов не продавал, определенно путаете. 300 - число круглое,ровное, делится на 3, и даже на 2, в нем два нуля, и кажется три цифры.
LivenB,
Всё понятно, каникулы начались?
кидайте человеку с репутацией за отзыв
никто не кинет 300 баксов человеку с 4 сообщениями, будьте реалистом
Взял бы за развернутый отзыв 🚬
Сейчас сам как раз работаю с CPA, поэтому в полной мере могу оценить подобный материал.