Курс по заработку на накрутке CPA сетей

12
LB
На сайте с 25.10.2012
2
9444

Доброго времени суток!

Хочу предложить вам мануал/курс по обману и соответственно накрутке показателей на CPA партнерках, ну а следовательно заработок на этом.

В мануале четко рассказано, с каким партнерками работать, как делать накрутку, как разбавлять накрутку, как лить трафик, чтобы не возникло подозрений, как заставлять трафик иммитировать деятельность, чтобы лишиться подозрений, короче полный курс от А до Я по накрутке CPA.

Для начала работы, вам потребуется около 10$, 1-2 сим карты для мобильников, совсем немного уделенного времени, и пожалуй все. Не надо никакой социальной инженерии, или больших и трудных схем шифрования, все рассказано простым, понятным, языком.

Как вы понимаете, добиться подобной конкуренции в CPA практически невозможно, поэтому я абсолютно ничего не потеряю, поделившись с вами опытом.

Данный вид заработка легко может стать вашим основным, потому что. как вы понимаете, вы можете накручивать любые статистики, держать под контролем все, начиная от кол-ва конверсий, заканчивая кол-вом кликов.

Поработав буквально сутки, можно сделать вполне обычную накрутку, и получить относительно неплохой профит:

Цена за сей курс вполне скромная, по сравнению с тем, что вы сможете получить, ознакомившись с ним. - 300$

Гарантии: BL 40+ готов работать через гаранта.

По всем вопросам обращаться в ICQ 616342609

O1
На сайте с 26.01.2012
77

Регаться в играх с прокси самому, делать заказы на свои симки, крутить хиты и уники с накрутчиков разных, это ты продаешь?

LB
На сайте с 25.10.2012
2
other123:
Регаться в играх с прокси самому, делать заказы на свои симки, крутить хиты и уники с накрутчиков разных, это ты продаешь?

Боюсь но вы не попали ни в одном из трех предположений, увы.

K
На сайте с 14.10.2007
238

зачем продавать тему за 2х дневный заработок?

загибается?

LB
На сайте с 25.10.2012
2
ksylite:
зачем продавать тему за 2х дневный заработок?
загибается?

Потому что больше никто и не выложит, да и нет стимула загибать цену, такая вполне устраивает. Нет, тема не должна загнуться, потому что на первый взгляд не вижу фикса от такой накрутки, у партнерок нету выбора просто.

O1
На сайте с 26.01.2012
77

Зачем тогда симки?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Данный автор продает не единственную тему за 300$ под другим аккаунтом.

ТС, почему именно такая сумма, а не 310 например?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
LB
На сайте с 25.10.2012
2
callidus:
Данный автор продает не единственную тему за 300$ под другим аккаунтом.
ТС, почему именно такая сумма, а не 310 например?

Безосновательные обвинения без подтвержденных фактов, я больше никогда никаких курсов не продавал, определенно путаете. 300 - число круглое,ровное, делится на 3, и даже на 2, в нем два нуля, и кажется три цифры.

O1
На сайте с 26.01.2012
77

LivenB,

Всё понятно, каникулы начались?

[Удален]

кидайте человеку с репутацией за отзыв

никто не кинет 300 баксов человеку с 4 сообщениями, будьте реалистом

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Взял бы за развернутый отзыв 🚬

Сейчас сам как раз работаю с CPA, поэтому в полной мере могу оценить подобный материал.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий