- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тема о том как в баню поставить бильярдный стол, пианино, теннисный стол, кор и поле для гольфа... и сколько это там времени простоит...
Не фиха се, нынче бани пошли 😮
Самое главное в бане это бассейн с холодной водой и патефон.
И холодильник с холодным пивом.
лям для бани?! дофига как то. у нас тут за 10к тугриков привозят собирают из бруса. каркасная и того дешевле.
у нас тут за 10к тугриков привозят собирают из бруса. каркасная и того дешевле.
и чо? :D
фундамент из соплей? окна из бычьего пузыря, печка из навоза, обшивку парной из картона? крышу соломой накрыть?
Евген, да, но 20к наверх... хз. если тока со скважиной и канализацией.
Мышка Сима -)
Свою любимую баню строил исходя из рельефа местности. Из воспоминаний детства хотелось крупное бревно и дровяную печь. За основу взят обычный пятистенок + тамбур с “терраской”. Советую при проектировании бани учесть, как часто Вы будете ей пользоваться и в каком составе. Моя банная процедура выглядит так – с вечера прогрев парилки градусов до 80. Утром часов в 10 начинается процесс – потихоньку подтапливаю, делаю непродолжительные заходы, отмокаю в душевой… После разогрева начинаю баловаться веничком. Отдыхаю валяясь на диване, посплю. Потом снова в парилку… Домой возвращаюсь часам к 21.00, пью чаю и срубаюсь в сон. Что было удобно в парной, палати пусть делают под Вашу комплектность и примите участие в подборе высоты от пола (что б удобно было подниматься).
SergeyM, очень красиво. можете фотки изнутри еще выложить?
Я в этом не очень разбираюсь, но мне кажется, что у нас все бревна одинакового диаметра делают при оцилиндровке, у вас специально так подбирали разного или так получилось?
лям для бани?! дофига как то. у нас тут за 10к тугриков привозят собирают из бруса. каркасная и того дешевле.
У меня бревенчатая баня 5 на 4 тысяч в 400 обошлась, примерно. Это общая сумма: сначала фундамент и сруб, потом ждали усадки, а потом все остальное. Это с водонагревателем и подводом воды.
купите лучше аэрохоккей
А лучше бледжек и падших женщин :)
По сабжу - баня это классно. Правда вот для бильярда лучше действительно выделить комантку в доме, если есть такая возможность. В бане либо холодно и сыро, либо тепло и сыро.
У меня бревенчатая баня 5 на 4 тысяч в 400 обошлась, примерно. Это общая сумма: сначала фундамент и сруб, потом ждали усадки, а потом все остальное. Это с водонагревателем и подводом воды.
Как так выходит? Ну предположим сруб можно купить подальше от мск, но остальное?