- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У меня свой интернет магазин, но он практически не раскручен. Обращался в Мегаиндекс, там мне сказали что перед продвиением сайт нужно сделать юзобильным и в таком виде продвигать его нельзя. Стоить это будет 60 000 рублей. при этом будет около 700 запросов и т д. Сам я в этом почти ничего не понимаю и поэтому решил обратиться к знающим людям. Подскажите реальноую ли цену они предлагают или завышают? http://videograd.net - мой магазин.
чего-то мало просят, на самом деле.
хотя если толко за внутрянку +/- список каких-то запросов... нормально, только нафиг это надо в данном случае.
ТС, вы бы обратились в вебстудию или к частнику более осязаемому нежели мегаиндекс - посчитали бы.
чего-то мало просят, на самом деле.
Что, все так плохо?
Продвигать сайт можно в любом виде - но будет ли толк от этого.
Заплатите им 200000 , может они вам шрифт поменяют или еще что сделают. Не жалейте денег
Цену они предлагаю реальную. Что вы получите на выхлопе ответить вам врядли кто-то сможет, соответственно и отдачу от ваших вложенных средств вы увидите только по результатам.
Что, все так плохо?
Да нет не плохо! Т.е. дело не в этом. Вы как продвигаться собираетесь? Автоматом в мегаиндексе?
Slava8484, ищите человека(можно и на этом форуме), который сделает редизайн(а в вашем случае сделает все с нуля) сайта - в 30 тыс. уложитесь.
Далее ищите человека, который подберет вам запросы и проведет внутреннюю оптимизацию - тут до 20 тыс. можно смело давать(без учета текстов). Следующий шаг - ссылки: тут можете обратиться с специалисту или попробовать свои силы после подробной консультации(естественно платной).
В итоге у вас за ~60тыс. будет хороший, оптимизированный сайт, уже собирающий трафик по низкочастотным запросам, и план действий, как его развивать, а соответственно увеличивать объемы продаж.
Удачи.
Да нет не плохо! Т.е. дело не в этом. Вы как продвигаться собираетесь? Автоматом в мегаиндексе?
Я честно говоря не знаю. Сказали только что за эти деньги подготовят сайт для дальнейшего продвижения.
Slava8484, вы поймите, правильно. Если вы реально собираетесь продавать оборудование через этот сайт, то предложение мегаиндекса вам не подойдет.
Вам нужно искать специалиста, который возмется за продвижение этого проекта и продвигать его будет именно под продажи.
Если вам нет необходимости продавать, а надо только ТИЦ и PR, то оптимизировать его смысла нет - пузико и так нарастет.
Если вам нужны топы, то предложение мегаиндекса может быть и поможет вам легче начать продвижение, но вот будет ли оно при этом рентабельбным неизвестно.
Slava8484, вы поймите, правильно. Если вы реально собираетесь продавать оборудование через этот сайт, то предложение мегаиндекса вам не подойдет.
Вам нужно искать специалиста, который возмется за продвижение этого проекта и продвигать его будет именно под продажи.
Если вам нет необходимости продавать, а надо только ТИЦ и PR, то оптимизировать его смысла нет - пузико и так нарастет.
Если вам нужны топы, то предложение мегаиндекса может быть и поможет вам легче начать продвижение, но вот будет ли оно при этом рентабельбным неизвестно.
Спасибо! А как мне найти такого человека. Вернее как сформулировать вопрос? Ведь если я начну искать специалиста по продвижению сайта откликнутся все кому не лень... И как понять что это тот кто мне нужен?
Спасибо! А как мне найти такого человека. Вернее как сформулировать вопрос? Ведь если я начну искать специалиста по продвижению сайта откликнутся все кому не лень... И как понять что это тот кто мне нужен?
Портфолио, отзывы. Интуиция еще хорошо срабатывает:)