Продвижение. Нужен совет!

12
S8
На сайте с 29.10.2012
1
476

Здравствуйте! У меня свой интернет магазин, но он практически не раскручен. Обращался в Мегаиндекс, там мне сказали что перед продвиением сайт нужно сделать юзобильным и в таком виде продвигать его нельзя. Стоить это будет 60 000 рублей. при этом будет около 700 запросов и т д. Сам я в этом почти ничего не понимаю и поэтому решил обратиться к знающим людям. Подскажите реальноую ли цену они предлагают или завышают? http://videograd.net - мой магазин.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

чего-то мало просят, на самом деле.

хотя если толко за внутрянку +/- список каких-то запросов... нормально, только нафиг это надо в данном случае.

ТС, вы бы обратились в вебстудию или к частнику более осязаемому нежели мегаиндекс - посчитали бы.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S8
На сайте с 29.10.2012
1
samimages:
чего-то мало просят, на самом деле.

Что, все так плохо?

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Продвигать сайт можно в любом виде - но будет ли толк от этого.

Заплатите им 200000 , может они вам шрифт поменяют или еще что сделают. Не жалейте денег

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
[Удален]

Цену они предлагаю реальную. Что вы получите на выхлопе ответить вам врядли кто-то сможет, соответственно и отдачу от ваших вложенных средств вы увидите только по результатам.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Slava8484:
Что, все так плохо?

Да нет не плохо! Т.е. дело не в этом. Вы как продвигаться собираетесь? Автоматом в мегаиндексе?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Slava8484, ищите человека(можно и на этом форуме), который сделает редизайн(а в вашем случае сделает все с нуля) сайта - в 30 тыс. уложитесь.

Далее ищите человека, который подберет вам запросы и проведет внутреннюю оптимизацию - тут до 20 тыс. можно смело давать(без учета текстов). Следующий шаг - ссылки: тут можете обратиться с специалисту или попробовать свои силы после подробной консультации(естественно платной).

В итоге у вас за ~60тыс. будет хороший, оптимизированный сайт, уже собирающий трафик по низкочастотным запросам, и план действий, как его развивать, а соответственно увеличивать объемы продаж.

Удачи.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
S8
На сайте с 29.10.2012
1
samimages:
Да нет не плохо! Т.е. дело не в этом. Вы как продвигаться собираетесь? Автоматом в мегаиндексе?

Я честно говоря не знаю. Сказали только что за эти деньги подготовят сайт для дальнейшего продвижения.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Slava8484, вы поймите, правильно. Если вы реально собираетесь продавать оборудование через этот сайт, то предложение мегаиндекса вам не подойдет.

Вам нужно искать специалиста, который возмется за продвижение этого проекта и продвигать его будет именно под продажи.

Если вам нет необходимости продавать, а надо только ТИЦ и PR, то оптимизировать его смысла нет - пузико и так нарастет.

Если вам нужны топы, то предложение мегаиндекса может быть и поможет вам легче начать продвижение, но вот будет ли оно при этом рентабельбным неизвестно.

S8
На сайте с 29.10.2012
1
samimages:
Slava8484, вы поймите, правильно. Если вы реально собираетесь продавать оборудование через этот сайт, то предложение мегаиндекса вам не подойдет.

Вам нужно искать специалиста, который возмется за продвижение этого проекта и продвигать его будет именно под продажи.

Если вам нет необходимости продавать, а надо только ТИЦ и PR, то оптимизировать его смысла нет - пузико и так нарастет.

Если вам нужны топы, то предложение мегаиндекса может быть и поможет вам легче начать продвижение, но вот будет ли оно при этом рентабельбным неизвестно.

Спасибо! А как мне найти такого человека. Вернее как сформулировать вопрос? Ведь если я начну искать специалиста по продвижению сайта откликнутся все кому не лень... И как понять что это тот кто мне нужен?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Slava8484:
Спасибо! А как мне найти такого человека. Вернее как сформулировать вопрос? Ведь если я начну искать специалиста по продвижению сайта откликнутся все кому не лень... И как понять что это тот кто мне нужен?

Портфолио, отзывы. Интуиция еще хорошо срабатывает:)

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий