- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
creation, вы меня не понимаете...
если вы собираетесь специально и изначально играть на низкочастотных запросах, то вперет ..
лезьте в директ ... на неделю ...
смотрите какие низкочастотные запросы по продукции размещенной на сайте..
я не говорю что этот вариант не заслуживает внимания, к тому же что бы продвинуть сайт по такому запросу не нужно особо париться, да вообще не нужно париться ... просто надо знать название запроса и оптимизировать страницу ...
лично я не занимаюсь этим..
в тарифных планах, которые я предлагаю клиентам (в минимальном тарифном плане) я предлагаю продвинуть от 5-ти до 10-ти поисковых запросов...
продвинув эти 5-10 запросов я вижу что появилось еще 15-30 запросов которые я не продвигал ..
это разумеется плюс для клиента...
но о чем это я?
> да о том, что если вы должным образом продвините основные запросы, то появится и еще большее кол-во побочных...
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
для иследования трафика при большом количестве страниц оптимизированных под низкочастотные запросы, поэтому, если у кого нибудь есть опыт давайте обсудим эффективность этого трафика
Дык об чем тебе и толкуют!
Я считаю, что эффективность такого трафика ОЧ. НИЗКАЯ!!!
По тем же своим запросам: Panasonic NV-DS38, Panasonic NV-MX8, Sony DSC-P1 и т.д. ты получишь процентов 80% людей, которые УЖЕ являются пользователями этой техники и на момент поиска ИМЕЮТ ПРОБЛЕМЫ с ней.
Кто пульт потерял(у меня кстати собака сгрыз :)), кто ищет русское описание к ней и т.д. Если ты этим торгуешь, то смысл есть упирать на такие запросы, если самой техникой, то имхо бесполезно упирать на конкретную модель, т.к. чел находится в режиме поиска, выбора, чтобы ему купить. Вот этот выбор ему и надо дать!
Хотя для рунета, даже если чел нашел товар на сайте, дальнейшие действия - звонок по телефону и покупка традиционным путем!:)
Про побочные запросы понятно, но побочные запросы - это не совсем низкочастотные, точнее это что-то среднее между популярными и низкочастотными.
Надеюсь, что среди оптимизаторов есть люди у которых есть опыт работы с низкочастотными запросами, если нет, значит буду сам набивать шишки =).
Паниковский
Ты прав, по точным моделям трафик будет, но эффективность его крайне низкая для продаж. Имеет смысл использовать этот трафик, чтобы загнать человека на каталог с выбором товаров данной категории.
Паниковский
Ты прав, по точным моделям трафик будет, но эффективность его крайне низкая для продаж. Имеет смысл использовать этот трафик, чтобы загнать человека на каталог с выбором товаров данной категории.
В том и прикол, что в данный момент(момент загона:) ), ему ничего
кроме информации о своем аппарате не нужно. Врядли, попав в каталог с выбором, он решит отказаться от намерения найти информацию о своем "родном" и купить что-то новенькое!:)
Не обязательно. Многие, определившись с моделью, просто ищут, у кого она подешевле.
Не обязательно. Многие, определившись с моделью, просто ищут, у кого она подешевле.
Цель этой идеи с низкочастотными запросами получить трафик целевой аудитори, а он будет (тут конечно много подводных комней). Если нет смысла пихать ему тот товар который он искал, то что ему пихать? =) Имеет только смысл на данной странице выводить дополнительно другие товары данного производителя и другие модели, можно конечно использовать сравнительные характирестики по ценам, но это уже другая история =)
Зашел на директ и ввел на шару низкочастотный запрос Sony DCR-IP1
Вот результаты:
Число показывает показов в месяц:
30 sony dcr ip1
4 купить видеокамеру sony dcr ip1 micromv
3 купить sony dcr ip1
1 sony dcr ip1 micro mv handycam 2.5
1 в sony dcr ip1
1 в продаже sony dcr ip1
1 купить видеокамеру sony dcr ip1
1 цифровые видеокамеры sony dcr ip1
1 sony handycam dcr ip1
А счас посчитаем: всего запросов: 44, из них со словом "купить" или "в продаже": 9 и того 9/44*100=20.45
Т. е. каждый 5-ый хотел именно купить видокамеру Sony DCR-IP1, а не узнать про нее информацию и примерно такая же картина по остальным запросам. Что касается рунета, то это только иследование. Модель будет реализована на бурженете, конечно =). Так что wolf ты прав =)