Пишу статьи - пока бесплатно

[Удален]
Streamer:
Невозможно за неделю написать два десятка качественных материалов, толком не разбираясь в их темах.

На спор? :)

S
На сайте с 07.09.2006
17

kevindark

На спор?

А ты не журналист, ты - копирайтер. :D

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Если я правильно понял, было написано 20 статей и получено 5 отзывов.

3 - отрицательных

2 - положительных

Остальные молчат, видимо в целом работа устроила.

Faraday, рано руки опустили.

Streamer:
Невозможно за неделю написать два десятка качественных материалов, толком не разбираясь в их темах.

Это смотря какое качество и какая цена... :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Streamer, простите за оффтоп, коего в этом топике выше крыши, но у меня к вам вопрос: вы мама топикстартера, что за него так переживаете? Или просто любите позлорадствовать?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]
coolzar:
Faraday, поставлю 5 за грамотность, и ещё балл за бесплатность
boris shramko:
Ну что же, 4 с минусом топикстартер от меня заработал
Faraday:
Всем спасибо за отзывы. Простите, что зря отнял у всех время. Заслуженные минусы в репу приветствуются. Тему можно закрывать.

Я не математик, но ((5+1)+4)/2 = 5. Средний бал - высший бал, а вы расстраиваетесь - учитесь, стремитесь к этому: "лучше меньше, да лучше" (соотношение кол.заказов/качество), и этому: "лучше меньше, но больше" (кол.заказов/стоимость одного). Все будет нармульна ;)

S
На сайте с 07.09.2006
17

Trader

вы мама топикстартера, что за него так переживаете? Или просто любите позлорадствовать?

Приведите мне хотя бы один пример, где я злорадствовал.

Или вы считаете, что дать совет - значит унизить (или попытаться унизить) человека? Ну-ну.

[Удален]

Streamer, жжошь. +1

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Streamer, об унижениях и речи небыло. Меня удивляет то, что вы просто-таки "пасетесь" в этом топе. Хотя ничего у топикстартера и не заказывали.

S
На сайте с 07.09.2006
17

Trader

Меня удивляет то, что вы просто-таки "пасетесь" в этом топе

Пасутся только коровы.

А вам, уважаемый, рекомендую пересмотреть свой лексикон - так сказать, во избежание.

Хотя ничего у топикстартера и не заказывали.

И это меня огорчает; впрочем, я надеюсь на возможность осуществить дополнительный заказ. Так сказать, "на бис". Потому и посещаю данную тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий