- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А чем отличается Ден Расковалов от А. Садовского? Ну в смысле по типу и степени воздействия на поиск Яндекса.
убить google в области поиска
http://raskovalov.moikrug.ru/
Кто помнит - у него в подписи до октября висел Яндекс вместо Гугла?
А чем отличается Ден Расковалов от А. Садовского? Ну в смысле по типу и степени воздействия на поиск Яндекса.
Ничем. Если в заголовке поставить Садовский вместо Расковалов - смысл сообщений нихрена не поменяется.
В Bing каждый день кто-нить приходит. Чё их теперь всех обсуждать чтоль?
Такой большой, а в сказки веришь. Если они за года полтора-два не поняли, что сделали, законсервировав топы...
Да похер им на консервацию! С их точки зрения - это максимум релевантности. А если что вдруг новое/старое, но более мощное найдется - будем собирать команду асессоров на совещании. Но не ранее, чем от n*n асессоров сообщит, что есть что-то получше на 1000-й странице поиска
С их точки зрения - это максимум релевантности.
Ну я конечно понимаю, что вы тут все оптимизаторы — борцы за релевантность... но почитайте ихнего фюрера без ваших (т.е. навязанных вам ихними эффективными менеджерами) стереотипов: 11 · 22
Его видение этого всего — совсем не то, что у вас...
А убивать надо ... не с той стороны, с которой это пытаются делать... поэтому скорее умрёт сам поиск слов.
— Я часто провожу эксперименты: открываю своим клиентам или домочадцам bing.com и прошу что-нибудь поискать. Если они не замечают, что это Bing (а обычно не замечают), то всегда внезапно осознают, что это не Google, когда появляются результаты. Это потому, что результаты не те, которые они ожидали, — и они тут же идут на Google.
У нас в Италии «гуглят» 90–95% пользователей. Людям нужна «зона комфорта», они хотят контролировать происходящее и предугадывать исход событий. Смена системы координат — это вылет из зоны комфорта, это я вам говорю как бывший аэрокосмический инженер. Поиск и веб-маркетинг стали настолько сложными, что это уже не столько технический, сколько социальный и психологический процесс.
Ну я конечно понимаю, что вы тут все оптимизаторы — борцы за релевантность... но почитайте ихнего фюрера
Вот что бывает, когда инженеры лезут в психологию с социологией. Хорошо еще, что у психологов хватает ума не лезть в эрокосмическое производство
богоносец, если написанное вами и справедливо, то только для категории хомячков, привыкших 90% времени маяться дурью в социальных сетях, а поисковик использующих в 90% для того, чтобы вбить в него URL и перейти на указанный в соцсети сайт по ссылке из результатов.
Вообще-то нормальные люди оценивают ПС только по критериям получения искомого результата и удобства использования. Разработчики ПС совершенно забыли про это. Развитие пошло в сторону добавления "наворотов" и "фенечек", а у Гугла еще и фильтрации всего и вся без разбору. Ведь реально бесит, когда тебе пытаются выдать какие-то результаты, когда ты еще и толком запрос вбить не успел; в выдаче подсовывают картинки, видео, маркеты и прочую хрень, когда она тебе совершенно не нужна, а если и она и понадобится, то ты спокойно перейдешь в соответствующий раздел поиска. А когда еще и в выдаче нет ничего искомого, а то и присутствует паталогически вредное, то реакция пользователей будет однозначной. Собственно ее мы и видим на в Алексе на рейтинге Гугла и его конкурентов. Еще немного и лучшим поисковиком станет тот, который будет позволять легко отказываться от всех этих ненужных рюшечек. Хомячки же могут спокойно дальше наслаждаться этим фуфлом и считать, что они могут "контролировать происходящее и предугадывать исход событий".
Бингу мои соболезнования.
убить google в области поиска
Мне он тоже этой наивной надписью запомнился. А также тем, что он однажды наваял какую-то пургу в поиске и пошел на серч ждать, когда же его творение заметят. О чем сразу же написал в своем яру.
Его видение этого всего — совсем не то, что у вас...
— Я часто провожу эксперименты: открываю своим клиентам или домочадцам bing.com и прошу что-нибудь поискать. Если они не замечают, что это Bing (а обычно не замечают), то всегда внезапно осознают, что это не Google, когда появляются результаты. Это потому, что результаты не те, которые они ожидали, — и они тут же идут на Google.
У нас в Италии «гуглят» 90–95% пользователей. Людям нужна «зона комфорта», они хотят контролировать происходящее и предугадывать исход событий. Смена системы координат — это вылет из зоны комфорта, это я вам говорю как бывший аэрокосмический инженер. Поиск и веб-маркетинг стали настолько сложными, что это уже не столько технический, сколько социальный и психологический процесс.
Было бы это так, Гугль не пошел бы на внедрение Панд и Пингвинов, переворачивающих выдачу. Или им уже совсем всё-равно?
эрокосмическое производство
Что-то в этом есть)))