- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот когда вы научитесь грамотно формулировать свой запрос, вы будете получать грамотный, содержательный ответ. Желаю удачи!
Полностью с вами согласен! Если грамотно изложить проблему и задавать правильные вопросы, отвечают весьма добротно и полезно! 🍿
PS: В "гоше" вообще нет никакой адекватной тех поддержки, только типа форум какой-то...
Вы под фильтром АГС из-за переоптимизации, скорее всего из за избыточности внешних купленных ссылок.
Ерунда. АГС накладывается за внутренние факторы - контент.
Ерунда и то и другое. АГС можетнакладываться и за контент (низкое качество, ошибки, синонимайз) и за структуру сайта (дубли страниц и пр.) и за ссылки. Только не за "избыточность ссылок", а за обилие говноссылок (помойки, профили, каталоги, соц. закладки и т.п.). Ещё одна причина АГС - долгое висение на домене "заглушки".
И чаще всего АГС накладывается при сочетании этих факторов.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 16:12 ----------
qvaro, добавил твою клоунаду сюда, третья ссылка справа. Если не понял мой коммент, у тебя будет еще очень много забаненных сайтов впереди.
Кхм-кхм. На форуме завелись святые? :)
500 ссылок в SeoPult и 150 gogetlinks это переоптимизация? В webmaster yandex
2099.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 17:20 ----------
И чаще всего АГС накладывается при сочетании этих факторов.
Выше описанное не имеет отношение к моему сайту. Таких ошибок я не совершал.
Выше описанное не имеет отношение к моему сайту. Таких ошибок я не совершал.
2099.
150 + 500 != 2099, верно? Что представляют из себя остальные ссылки? Вот там и ищите ответ.
- 500 ссылок в SeoPult и 150 gogetlinks это переоптимизация? В webmaster yandex
2099.
Это всё фигня... А как на счёт остальных ссылок... Вот там и ищите ответ, скорее всего :)
Остальных нет, по каталогам гонял год назад 1ps 2000. Если Агс, почему робот яндекса второй день с сайта не вылазает?
Остальных нет, по каталогам гонял год назад 1ps 2000. Если Агс, почему робот яндекса второй день с сайта не вылазает?
Да это не АГС, у меня вообще ссылки сняты давно, после "Пингвина" от гугла.... Общаюсь с платонами, результаты переписки сообщу.
Вот и АП, и теперь всё очень напоминает АГС, 2е страницы в выдаче :( Жду вердикта от платонов :(
Вот и АП, и теперь всё очень напоминает АГС, 2е страницы в выдаче :( Жду вердикта от платонов :(
в выдаче, именно в поиске по нужным запросам отображаются?
или в индексе просто ("проверить сайт")?
в выдаче, именно в поиске по нужным запросам отображаются?
или в индексе просто ("проверить сайт")?
по запросам нет, только если "site:pdalife.ru" вводишь и в вебмастер тоже 2е. В начале апа была одна станица и на приложение, теперь 2е на главную и на подкатегрию одну...
Брату по несчастью отписали ответ "Страницы Вашего сайта предназначены для перенаправления на страницы других доменов и не предоставляют пользователям какого-либо ценного собственного контента."
За что же наш сайт удостоился в очередной раз агс? :)
Да уж.. на такую помощь от платонов я не рассчитывал :(
Ответ 1: Информация в Яндекс.Вебмастере обновилась. Проверьте, пожалуйста: http://webmaster.yandex.ru/. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ответ 2: Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет. Узнать, по каким запросам Ваш сайт находится в поиске, Вы можете из раздела "Запросы" сервиса Я.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru )
Причём сначала появилось 2е старницы, потом 45 и всё, а у них всё хорошо :( Да и урлы на посты стали с какимто параметрами /destiny.html?utm_source=****.ru&utm_medium=***
Буду надеяться, что через пару апов всё восстановится хоть более менее :(