Вылет странички из кэша яндекса

AndSht
На сайте с 25.10.2009
74
1305

Здравствуйте!

Подскажите, кто знает!

По сч запросу продвигалась внутренняя страничка сайта. В гугле всё хорошо, а вот в яндексе рост начался, и страничка вылетела из кэша яндекса и по этому запросу появилась главная (естественно на плохих позициях).

Это при том, что главная вообще не оптимизирована под данный запрос и статьи со ссылкам закупались на внутреннюю оптимизированную под запрос страничку.

Текст уникальный!

Писал Платону он ответил:

Сейчас с Вашим сайтом всё в порядке, он индексируется и участвует в поиске.

Проверьте, пожалуйста: http://yandex.ru/

Информация в сервисе Яндекс.Вебмастер уже обновилась. Приносим свои извинения

за доставленные неудобства.

Через неделю то же самое…

Может кто подскажет в чём может быть дело…

Заранее спасибо за ответ!

АХ
На сайте с 17.02.2009
40

Я писал по этому же поводу. Написали будем разбираться мол. И при след. апе все гут стало. Напишите еще раз, привидите побльше фактов, ссылки на результаты поиска, скриншоты.

Но теперь вроде у платонов новогодние каникулы ))

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Не надо было так сильно оптимизировать страничку эту.

Яндекс посчитал эту страницу за поисковый спам(которым она и являлась) и исключил из индекса.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
АХ
На сайте с 17.02.2009
40
s91:
Не надо было так сильно оптимизировать страничку эту.
Яндекс посчитал эту страницу за поисковый спам(которым она и являлась) и исключил из индекса.

вы ж даже не видели этой странички )))) Уменя такие случаи как у ТС много раз бывали, но потом все возвращалось на законные топовые места.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Андруха-ха:
вы ж даже не видели этой странички )))) Уменя такие случаи как у ТС много раз бывали, но потом все возвращалось на законные топовые места.

ТС уже в вопросе написал ответ:

По сч запросу продвигалась внутренняя страничка сайта.

Сайты нужно делать для людей, а не для ПС. Продвижение сайта по запросам называется поисковый и ссылочный спам.

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
s91:
Продвижение сайта по запросам называется поисковый и ссылочный спам.

А я думал это называет SEO )))) Расшифровывать не нужно, надеюсь.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Андруха-ха:
А я думал это называет SEO )))) Расшифровывать не нужно, надеюсь.

Вот вам вопросик от яндекса из раздела Основные принципы:

Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков?

(http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342)

Кстати у меня в подписи всё написано =)

Ну, решил ТС смухлевать, поиметь траффика больше чем положено. Страница выпала. Причина ясна. Нужно создавать новую страницу и продвигать её заново.

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
s91:
Ну, решил ТС смухлевать, поиметь траффика больше чем положено.

этого хотят все, кто продвигает сайты. Или вы в судьбу сайтов верите? )))

s91:
Причина ясна. Нужно создавать новую страницу и продвигать её заново.

И она тоже акжется нарушением лицензии Яндекса )))

Вы явно не сеошник!

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Андруха-ха:
И она тоже акжется нарушением лицензии Яндекса )))

Конечно, но ведь эту страничку робот уже спалил. Надо делать новую. Можно конечно надеятся на милость платонов, но как видно из первого поста платонов мягко говоря бизнес ТС не интересует.

Андруха-ха:
Вы явно не сеошник!

Почему Вы так решили? У меня достаточный опыт продвижения сайтов. Это мой хлеб.

А что делать? Все мы сеошники обманываем ПС. Кто в большей степени, кто в меньшей. Ничего не поделаешь. Некоторые в этом признаются, некоторые нет.

Исключение составляют белые сайты, в основе которых не трафик с ПС, а постоянная аудитория.

А если сайт в принципе вообще никому не нужен кроме его владельца, конечно приходится его запихивать в ПС, продвигать его и т.д. и т.п.

А как только такой сайт выпадает из ПС, оказывается сайт не приобрел ни одного постоянного посетителя, и снова никому не нужен.

Приходится делать как раз такие сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий