- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tanys, от поэтому я рассылаю письма только тем, кто на сайте подписался, и то если статьи новые выходят или ищу сотрудника или ... (там можно выбрать, по какому поводу письма согласен получать)
Подписчики - вообще имхо это полезный народ, особенно тематические (относительно сайта), особенно если ищешь себе персонал :)
Avatar, ну это совсем другое дело, отличное от того о чем сначала сказали! ;) у меня тоже подписка есть на новости - там добровольцы свои е-мэйлы сами вбивают
Sergey T, не смущайтесь, каждый профи, даже самый матерый, начинал свой путь "чайником". :) А здесь есть чему (и у кого) поучиться - если в Ростове и в самом деле нет профессионалов, станете первым. :) Не надо только зацикливаться на спаме.
Я бы не сказал что это был спам в чистом виде. Это было единовременной приглашение посетить сайт.
А что это по Вашему? Имхо, это и есть спам в чистом виде...
Насколько я знаю, спам-фильтры действуют на конкретный ящик, хотя, имхо, в каждой организации по своему...
Но даже если поможет "сменить ящик", уважения и целевых, качественных посетителей это Вам не принесет..
Тем более, если у Вас на сайте есть то, что заинтересует многих людей, занимайтесь раскруткой с соблюдением этических норм, и Ваш сайт обязательно найдут. Если же у Вас посетителям делать нечего, тут ничем не поможешь, даже обратившись к профессионалам... имхо