Блокирован ли мой e-mail

12
На сайте с 18.05.2003
168

Tanys, от поэтому я рассылаю письма только тем, кто на сайте подписался, и то если статьи новые выходят или ищу сотрудника или ... (там можно выбрать, по какому поводу письма согласен получать)

Подписчики - вообще имхо это полезный народ, особенно тематические (относительно сайта), особенно если ищешь себе персонал :)

T
На сайте с 18.11.2002
21

Avatar, ну это совсем другое дело, отличное от того о чем сначала сказали! ;) у меня тоже подписка есть на новости - там добровольцы свои е-мэйлы сами вбивают

А Вы говорите...
VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC

Sergey T, не смущайтесь, каждый профи, даже самый матерый, начинал свой путь "чайником". :) А здесь есть чему (и у кого) поучиться - если в Ростове и в самом деле нет профессионалов, станете первым. :) Не надо только зацикливаться на спаме.

[Удален]
Как писал Sergey T
Я бы не сказал что это был спам в чистом виде. Это было единовременной приглашение посетить сайт.

А что это по Вашему? Имхо, это и есть спам в чистом виде...

А спам-фильтры включаются для конкретного ящика? Или какой-то другой алгоритм есть. Если ящик сменить, поможет?

Насколько я знаю, спам-фильтры действуют на конкретный ящик, хотя, имхо, в каждой организации по своему...

Но даже если поможет "сменить ящик", уважения и целевых, качественных посетителей это Вам не принесет..

Тем более, если у Вас на сайте есть то, что заинтересует многих людей, занимайтесь раскруткой с соблюдением этических норм, и Ваш сайт обязательно найдут. Если же у Вас посетителям делать нечего, тут ничем не поможешь, даже обратившись к профессионалам... имхо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий