- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также выкладываю примеры выполненных работ для ознакомления.
1. Пример 1
2. Пример 2
3. Пример 3
Первый текст - описание игры для Android с ключами.
Второй текст - главная страница гитарного сайта
Третий текст - описание косметической услуги.
Ознакомьтесь со стилем написания, сделайте для себя выводы и заказывайте статьи.:)
Также не забываю о скидках. Каждый новый заказ от 100 тысяч делаю со скидкой 20%. Следовательно от 200 долларов я возвращаю Вам обратно 40!
Надо сказать, я не сторонник примеров работ, поскольку по-настоящему качественная работа проверяется с каждым новым заказом. Уровень мастерства показывает следующий текст.
Mail: Wasilisk@tut.by
---------- Добавлено 31.10.2012 в 19:24 ----------
Работу получил. Все окей, кроме сроков. Текст без ошибок и без недочетов, ключевики употреблены хорошо.
:)
С уважаемым пользователем "Грац", надеюсь, мы решили возникшую проблему по моей и только по моей вине. Выслал обещанную работу с задержкой.
Напоминаю, расценки на предоставляемые услуги находятся в начале темы, однако по причине невозможности ее редактирования мне необходимо внести некоторые коррективы:
Вся работа (рерайт, копирайт, SEO, продающие тексты и тексты на главную) выполняется по одной цене - 2 $ за тысячу знаков.☝
Итак, получил работу, пишу свое мнение.
ТЗ было совершенно простое, ключевые слова и т.п. отсутствовали, тема широко раскрыта в сети (тонны информации различного качества), собрать материал человеку, который не в теме - очень легко.
Через неделю я получил текст.
Первым делом, в процессе подготовки материала для публикации я нещадно режу его. Убираются слова-паразиты, фразы-паразиты и даже ничего не значащие предложения и целые абзацы. Не знаю, как с абзацами, но многие "копирайтеры", сами того не замечая, "раздувают" текст совершенно бесполезными словами: "Всем известно", "в последнее время", "но ведь", "потому, что" "бывает так, что ..., причины могут быть". Уходя от подобных маленьких штампов можно поднять привлекательность текста, оставив одни выжимки. Приведя их в более-менее читаемый вид я разбиваю текст на абзацы, убираю повторяющиеся слова, проверяю орфографию и публикую.
Что понравилось:
В полученном материале, подобного балласта из слов было гораздо меньше. Точнее балласт был, но он был отличающимся от стандартных.
Текст набран без грамматических и стилистических ошибок.
Материал уже структурирован. Такое впечатление, что когда он писался, у автора уже был план или аналогичный материал перед глазами (тогда получается, что фактически выполнен качественный рерайт).
Довольно легко читается.
Что не понравилось:
Люди не будут читать такой текст, размещенный на сайте. За всем разнообразием слога у копирайтера в первом абзаце не подан некий изюм, мысль.. человек, прочтя первое предложение, еще не понимает, будет ли что-то действительно полезное для него или нет, а прочтя абзац в первые 500 знаков скорее всего перестанет читать, т.к. чего-то оригинального и ценного он так и не встретил.
Рекомендации:
ТС позволяет быстро заполнить сайт уникальным материалом за действительно небольшие деньги. Хорошо подходят "общие" темы, например новости. Узкоспециализированные могут быть раскрыты только путем копирования смысла с чужих материалов и изложения своими словами. Наиболее всего такой материал подходит для создания страниц с публикацией вечных ссылок на ресурсах - появился заказчик со ссылкой - заказываем ТС текст, быстро его получаем, публикуем и получаем деньги - профит!
ТС оперативно выполнил работу, написал 20к знаков.
Проблем не возникло, качеством текста доволен (брался копирайтинг по 2$/1000зн).
Мои рекомендации, в дальнейшем буду продолжать сотрудничать.
Благодарю заказчиков за отзывы, стараюсь работать согласно заявленной теме.
Ниже привожу выполненную работу, отзыв о которой оставлял Jaf4.
Заявленная тематика имеет широкую известность на просторах глобальной сети, поэтому информации было предостаточно.
Выкладываю текст для ознакомления и сопоставления с указанным отзывом о работе.
Как можно заметить, я стараюсь создать качественные и в то же время простые тексты, для того чтобы заказчик остался доволен проделанной работой.
Ознакамливаясь с материалом, вы получаете возможность увидеть стиль написания текста. И тут уже дело каждого человека, выбирать копирайтера Wasilisk в качестве исполнителя или же нет.
p.s. Все проработанные мною статьи имеют 99-100 уникальность и отсутствие грамматических и пунктационных ошибок: обязывает знание языка и природное чутье. По этой причине гарантирую, что цену в 2$ я отработаю на 100%.
Отдельное спасибо Jaf4 за глубокий отзыв, все по делу.
Уважаемые заказчики, заказывайте работы прямо сейчас! Готов помочь наполнить тот или иной сайт свежим информативным материалом по небольшой цене.
Напоминаю, что материалы от 100 тысяч символов выполняются по скидке в 20%.
Жду Ваших предложений.
Ниже привожу выполненную работу, отзыв о которой оставлял Jaf4.
А я думал, что могу использовать текст на свое усмотрение.. ну да ладн, не вопрос.
Эх, не подумал, выложил в общий доступ работу.
Продолжаю принимать заказы.
ICQ - 643484042
skype - deniskorop
Mail - Wasilisk@tut.by
ну и, конечно, личка :)