- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю широкий спектр контент-услуг:
1. Рерайт (исходник ваш). Цена: 35 руб.\1000 зн.б.п.
2. Копирайт (без ключей). Цена: 60 руб.\1000 зн.б.п.
3. Копирайт (с ключами). Цена: 65 руб.\1000 зн.б.п.
4. Написание статей под Miralinks – 2000-2200 зн. + 1-3 ключа + учет рекомендаций владельца площадки, где будет размещена статья (по желанию). Цена: 125 руб. за 1 статью.
Миралинкс «под ключ»: от вас ключи, критерии к площадкам и бюджет. Я подберу площадки, напишу статьи, добавлю в биржу, размещу, пришлю отчет с прямыми ссылками на статьи и детализацией расходов.
Оптимально: хотел бы найти SEO-компанию либо оптимизатора для долгосрочного сотрудничества в данном направлении. Стоимость размещения: 10% бюджета при заказе до 25 статей. От 26 статей – размещение 0%. Постоянным клиентам – размещение 0%.
5. Наполнение Интернет-магазинов (от обычного копи\паста до написания уникальных описаний каждого товара). Цена: от 10 руб.\позиция.
6. Также готов рассмотреть любой вид сотрудничества, который связан с контентом.
Важно:
- Работаю по схеме: заказы беру сегодня – выполняю завтра. Срочные заказы день в день – только для VIP;
- Готовые тексты соответствуют всем вашим требованиям, доработка в рамках предоставленного ТЗ – бесплатно;
- Соблюдаю оговоренные во время оформления заказа сроки;
- Предоплату в большинстве случаев не беру. Исключение - это новые клиенты и\или объемы больше 5 000 зн. С постоянных и VIP-клиентов – предоплату не беру.
- Оплата только WebMoney (у меня перс, BL >100);
- Работаю с понедельника по пятницу, субботу-воскресенье (иногда).
- Работаю качественно, как для себя, ибо тексты – мой единственный источник дохода!
- Суточные объемы: рерайт (около 40 тыс.), копирайт (около 25 тыс.).
- Пишу практически на все тематики. Исключения: компьютерные игры, компьютерная «начинка», SEO, веб-дизайн, узкоспециализированные.
- За отзыв – не пишу. Первый заказ для новых клиентов – с постоплатой (у вас должно быть больше 200 сообщений). Не подойдет качество текстов – можете не платить!
Для связи со мной:
- личные сообщения;
- E-mail: после первого заказа;
- ICQ\Скайп: постоянным клиентам;
- телефон: VIP-клиентам.
Главная цель: найти 2-3-х крупных заказчиков, которые будут загружать меня работой на 200% как минимум на неделю вперед!
P.S.: На все заказы, оформленные до 31 августа 2012 г. – 10%-я скидка!
Сделал заказ и уже через несколько часов получил статью, которая будет радовать моих читательниц.
О тексте:
1. Грамотность на высоте.
2. Уникальность по адвего 100%
3. Интересный текст, при этом без всякой воды.
4. Тема успешно раскрыта.
5. Цена полностью себя оправдывает.
На мой взгляд, ТС очень ответственный человек, который превосходно выполняет свою работу.
Заказал у ТС статью для миралинкса, получил то, что и хотел. Хороший, грамотный, интересный текст. Буду работать с ТС и дальше, рекомендую.
Постепенно по мере надобности нагружаю ТС объемами по 10 и более тысяц знаков, качеством текстов доволен, рекомендую ТС как ответственного и хорошего копирайтера.